台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【推薦】KANE成長區

主題工具
舊 09-07-2007, 04:54 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問KANE是住新屋嗎?
是我認識的那位KANE嗎?不好意思因名字相同.
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:19 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: facility
請問KANE是住新屋嗎?
是我認識的那位KANE嗎?不好意思因名字相同.
是啦  我最近搬家 住新屋子呀    
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:32 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seed9794
你要放那季的、南海還是北海、因看不爽別人看低你、說試種別來、告訴我你喜歡速度型、還是惡流鳥呢
我以前也是沒有好種鴿、也是前輩的提拔啦、玩鳥是很花錢的又要時間來培育種賽鴿、小玩就好啦、正途還是要認真
沒有人敢看低KANE,KANE是一顆明日之星。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:34 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: l56411225
小魚兒是在惡人谷長大ㄉ,聯盟成了惡人谷了
別忘了,還有燕南天。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:38 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: joey
沒有人敢看低KANE,KANE是一顆明日之星。
哈哈 一百人中 大概有99人不看好啦 就努力加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:39 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 富家子弟

引用:
作者: KANE
是啦  我最近搬家 住新屋子呀    
------------------------------------------------------------------------------

扮豬吃虎莫測深

閒閒玩鳥等飯蒸

若非永慶阿舍子

也該銀樓少爺珍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 05:52 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: s8844111
------------------------------------------------------------------------------

扮豬吃虎莫測深

閒閒玩鳥等飯蒸

若非永慶阿舍子

也該銀樓少爺珍
大哥 明年決戰大衛營耶 你鴿子配了沒阿 我很看好你會拿下不錯成績喔 希望你的鴿 會帶我的鴿回家喔 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 06:19 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
大哥 明年決戰大衛營耶 你鴿子配了沒阿 我很看好你會拿下不錯成績喔 希望你的鴿 會帶我的鴿回家喔 謝謝
KANE真的很純真,天真爛漫。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 06:31 PM
什麼都聊,就是不

預設 KANE的外號叫做小頑童

轉載自金庸小說:

黃藥師道:“東邪、西狂、南僧、北俠四個人都有了,中央的那一位,

該當由誰居之?”說著向周伯通望了一眼,續道:“楊夫人小龍女是

古墓派唯一傳人,玉女素心劍法出神入化,縱然是重陽真人,見了她

也忌憚三分。當時林女俠若來參與華山絕頂論劍之會,別說五絕之名

定當改上一改,便是重陽真人那‘武功天下第一’的尊號,也未必便

能到手。楊過的武藝出自他夫人傳授,弟子尚且名列五絕,師父是更

加不用說了。是以楊夫人可當中央之位。”小龍女微微一笑,道:

“這個我是萬萬不敢當的。”黃藥師道:“要不然便是蓉兒。她武功

雖非極強,但足智多謀,機變百出,自來智勝于力,列她為五絕之一,

那也甚當。”

周伯通鼓掌笑道:“妙極,妙極!你甚么黃老邪、郭大俠,老實說我

都不心服,只有黃蓉這女娃娃精靈古怪,老頑童見了她就縛手縛腳,

動彈不得。將她列為五絕之一,真是再好也沒有了。”

各人聽了,都是一怔,說到武力之強,黃藥師、一燈大師都自知尚遜

周伯通三分,所以一直不提他的名字,只是和他開開玩笑,想逗他發

起急來,引為一樂。那知道周伯通天真爛漫,胸中更無半點機心,雖

然天性好武,卻從無爭雄揚名的念頭,決沒想到自己是否該算五絕之

一。

黃藥師笑道:“老頑童啊老頑童,你當真了不起,我黃老邪對‘名’

淡薄,一燈大師視‘名’為虛幻,只有你,卻是心中空空蕩蕩,本來

便不存‘名’之一念,可又比我們高出一籌了。東邪、西狂、南僧、

北俠、中頑童五絕之中,以你居首!”

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 06:49 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
轉載自金庸小說:

黃藥師道:“東邪、西狂、南僧、北俠四個人都有了,中央的那一位,

該當由誰居之?”說著向周伯通望了一眼,續道:“楊夫人小龍女是

古墓派唯一傳人,玉女素心劍法出神入化,縱然是重陽真人,見了她

也忌憚三分。當時林女俠若來參與華山絕頂論劍之會,別說五絕之名

定當改上一改,便是重陽真人那‘武...
Writes is extremely good, this stems from hand of Brother the Yu?
Anticipates the sequel

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM