台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】鴿幣前面的星星

主題工具
舊 01-07-2006, 03:56 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
大哥,還有一種是喔,你可能沒注意到,是比賽上線總時間.
在這聯盟就輕鬆輕鬆,管他是鴿販,鴿幣,都是有行為能力的人了,買鴿也該會有自我判定,啊你鴿幣又不夠了喔,再傳過去囉.
上線總時間.有.(星星).(月亮)...(太陽).在線上時間越久等級越高ㄜ
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 04:01 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: lotus1497
上線總時間.有http://www.17hado.com/vbb3/images/on...nks/level1.gif.(星星).[url]http://www.17hado.com/vbb3/images/onlineranks/level2.gif(月亮)..http://www.17hado.com/vbb3/images/onlineranks/level3.gif.(太陽).在線上時間越久/url]
原來王董已經是太陽公公囉,公公好.
舊 01-07-2006, 06:19 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公公~~我沒登報尋找?~~不是公公啦!!

引用:
作者: 羅賓蔡
原來王董已經是太陽公公囉,公公好.
羅大大~ㄚ我是吃飽沒事幹.失業中.終日躲在聯盟裡.除了喝酒.睡覺不在線上.(在線時長)換來眼鏡一副.最重要也得到養鴿知識及交到知心的鴿友尤其是羅大你嘞!養鴿旅途中最高興是領錢.及加入聯盟~我死後也會把聯盟網址帶去..聽說那個世界裡車子.房子.所有家電通通都有.當然也有電腦嘞!而且身旁還有金童.玉女侍後~~~~~還真不錯
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 07:05 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅大大~ㄚ我是吃飽沒事幹.失業中.終日躲在聯盟裡.除了喝酒.睡覺不在線上.(在線時長)換來眼鏡一副.最重要也得到養鴿知識及交到知心的鴿友尤其是羅大你嘞!養鴿旅途中最高興是領錢.及扑|把聯盟網址帶去..聽說那個世界裡車子.房子.所有家電通通都有.當然也有電腦嘞!而且身旁還有金童.玉女侍後~~~~~還真不錯
王大大呀,要吃百二啦,我不喜歡看到那麼悲心的人哩.
啊最近不是當義工,要快樂囉.
你看,我都沒有對你放炮,我很敬重王大大.
舊 01-07-2006, 08:20 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
羅大大~ㄚ我是吃飽沒事幹.失業中.終日躲在聯盟裡.除了喝酒.睡覺不在線上.(在線時長)換來眼鏡一副.最重要也得到養鴿知識及交到知心的鴿友尤其是羅大你嘞!養鴿旅途中最高興是領錢.及扑|把聯盟網址帶去..聽說那個世界裡車子.房子.所有家電通通都有.當然也有電腦嘞!而且身旁還有金童.玉女侍後~~~~~還真不錯
對喔.前輩你要放寬心.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 01-07-2006, 08:41 PM
高級會員

預設 吃尬百二甘么ㄝ凍打電腦

引用:
作者: 5438
王大大呀,要吃百二啦,我不喜歡看到那麼悲心的人哩.
啊最近不是當義工,要快樂囉.
你看,我都沒有對你放炮,我很敬重王大大.
引用:
作者: 6438
對喔.前輩你要放寬心.
感謝兩位38哥也關懷.我不是悲心的人.只是深感聯盟是好所在.到另一世界也不會放棄的意思啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 10:33 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
那我都沒有,算是什麼等級ㄚ
耶??? 我也覺得很奇怪說....會不會是鴿幣"超磅"的緣故呀??呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:35 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: dannis
那我都沒有,算是什麼等級ㄚ

丹哥,都沒有可能是黑名單會員!
言行舉止網站觀察中,要注意發言內容

還有〝最後在線時間〞有的也沒有,是否為設定身份隱藏
舊 01-09-2006, 10:48 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
丹哥,都沒有可能是黑名單會員!

言行舉止網站?lt;/p>

還有〝最後在線時間〞有的也沒有,是否為設定身份隱藏
哈哈!我也沒有星星耶,記得以前好像有兩顆的樣子,看來我也是黑名單會員,可能講話得罪到人,以後還是多看少說為妙。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2006, 09:20 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

無意間逛到此篇舊文章、看了一下自己的在線時長、竟然已達1006小時!
呵.呵..看來聯盟幾乎快變成我第二個家了..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM