台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】歐洲風雲人物拍賣會

主題工具
舊 01-20-2006, 06:57 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 085508121105
姑娘.明明照片上就有1號帥哥''光頭''.你偏偏終ㄞ那個頸部以上切除ㄟ...口味真正不同喔.你沒近視吧.或者要問一下你家人一下....
你說光頭那個嗎?怎麼叫他光頭勒...應該叫刀疤兇
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 07:36 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 妳到底是誰

引用:
作者: eric7890
有開車嗎,方便搭便車否
星期日拍賣會.我沒有要去.如要搭便車.可找梅山勛仔.他有要去..
ps:照片中右邊第一位.多金帥哥~勛仔是也!

此篇文章於 01-20-2006 07:38 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 09:02 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
星期日拍賣會.我沒有要去.如要搭便車.可找梅山勛仔.他有要去..
.一家五口..客滿了喔...這個賓大真會相害....
舊 01-20-2006, 11:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 是去拍賣會嗎

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我的幼幼班要去戶外教學的地點,是一月22日啦.
我很想去 但有點力不從心 下次吧
舊 01-21-2006, 09:51 AM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 很多事是~可遇而不可求..

引用:
作者: 3587168
.一家五口..客滿了喔...這個賓大真會相害....
怎麼會是相害呢?是好康的報給你耶...
有女子要搭便車.這種機會不多耶.而且不是有句話說......家花哪有野花香..
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2006, 10:40 AM
aming aming 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
aming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我好想去啊没钱买看看也好啊
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2006, 10:54 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 討厭

引用:
作者: a1238927
小女子又不是出嫁,為什麼要座小紅車車,小女子想搭你的車車小白白。
舊 01-21-2006, 11:02 AM
雲嘉南~阿賓

尷尬 傑克~這真是太神奇了

引用:
作者: eric7890
小女子又不是出嫁,為什麼要座小紅車車,小女子想搭你的車車小白白。
哇勒~連勛大的紅色箱型車.和我的白色車子妳都知道.南部七縣市聯誼會.妳一定有參加.對不對..
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2006, 11:07 AM
9438 9438 目前離線
玄靈一家

註冊日期: Jan 2006
9438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=a1238927]哇勒~連勛大的紅色箱型車.和我的白色車子妳都知道.南部七縣市聯誼會.妳一定有參加/QUOTE]
知道照片後面是你又知道車子顏色~又在別篇發表知道送鴿子, 那麼愛坐白色車子妳當作你是白衣天使

兔仔子你惹到我跳出來發言
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2006, 05:10 PM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天南下台中第一次參加拍賣會.想說天氣不好應該較少人吧!沒想到人還真多.我本身又遲到.去到時已開標到20幾號.今天全場最高價鴿是夏拉肯的18元.最低價鴿1.3元2隻.其中一隻被我標到.因為沒人要.另外一隻1.9元得標.希望這2隻能讓我狗年行大運.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 PM