台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽規則問題

主題工具
舊 03-23-2007, 01:11 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
如果主將不慎中箭陣亡,而提前摔落敗北,損失的就不止是30K以上,說不定還會被洩忿的鴿主淘汰誤殺,也可能一時氣結之下,連帶再賠了全家九族的性命.
如果是2K的白板在最自然的情況下獲得冠軍,那是因為牠不用扛那麼多錢的責任,鴿主也不會在牠身上浪費心思又求好心切,去給牠一堆營養藥品吃補,將牠餵養得像頭蠻牛...
沒有那種...
強豪說話果然不一樣!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 08:16 PM
a470325000 a470325000 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2007
a470325000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽需要很多錢,不能只要2600元嗎?
什麼是明插暗槓呢?
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2007, 09:44 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a470325000
比賽需要很多錢,不能只要2600元嗎?
什麼是明插暗槓呢?
只要2600元,一路下來,肯定又要出現白板冠軍.
舊 04-19-2007, 12:00 AM
m33003 m33003 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2007
m33003 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我不懂什麼是白板,那白板的要幹麼
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 12:07 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白板就是所有的插組都沒有寫到,要是白板入賞的話,只能領取腳環的獎金,腳環獎金都比較少,插組的獎金都比較多。
舊 04-19-2007, 12:09 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: m33003
我不懂什麼是白板,那白板的要幹麼
你今天運氣好,遇到好人了,聽我說準沒錯,白板就是沒有下注或是下注很少的鴿子,懂嗎?你有玩過麻將嗎?如果你胡牌,可是完全沒卡到台,只有基本台,就是白板,贏不多啦,有好一點的例子再舉例給你聽,有問題再問,不懂很正常。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 12:12 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nn123913459
白板就是所有的插組都沒有寫到,要是白板入賞的話,只能領取腳環的獎金,腳環獎金都比較少,插組的獎金都比較多。
腳環寫到兩萬就不算少ㄌ
1+2+3+5+10+20

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 12:16 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
腳環寫到兩萬就不算少ㄌ
1+2+3+5+10+20
沒有拉~"~有寫到就不算白板了拉~"~.........
舊 04-19-2007, 12:20 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: nn123913459
沒有拉~"~有寫到就不算白板了拉~"~.........
謝謝大大不厭其煩的解說,我被寄翔鴿舍騙了,害我以為沒有寫到滿都算白板,真邀受。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2007, 12:31 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這有點像葡萄有人收成算串的 有人只能算粒的 有人只要能種葡萄就可以了 看個人能力啦 不要勉強 透支是辛苦的 量力而為比較輕鬆
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 AM