台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】去別人家取鴿要帶什麼

主題工具
舊 10-08-2007, 09:01 AM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以帶鳳梨好運旺旺來 千萬不要送柚子
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 09:07 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
當你去別人家取鴿時 請勿空手來 你都們都帶什麼去 取鴿呢?
前輩帶一顆真誠的心..然後買一包旺旺仙貝
舊 10-08-2007, 09:27 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 羅大說的是!!

引用:
作者: 羅賓蔡
是去抓花錢買的鴿子,還是別人贈送的,或是下櫥的呢
花錢買的帶籠子去.
別人送的帶籠子與紅土一包(要貴一點的).
下櫥就先問好抽煙不,那個牌子,帶籠子與煙.
不抽煙就帶籠子與與煙等值的禮品.
羅大說的是!!重點一定要帶籠子去!! 至於另外的拌手禮就看個人誠意囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 11:59 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶都是抓雞換鴿子

一隻換一隻

說歸說還是誠意重要啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 12:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
前輩帶一顆真誠的心..然後買一包旺旺仙貝
妳的話呢 應該是不用帶啦 你人去 全部鴿子都給你啦
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 05:57 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
當你去別人家取鴿時 請勿空手來 你都們都帶什麼去 取鴿呢?
先看對方是甚麼人~ ~ 鴿界名人或是度量大的強豪~ ~ 好鴿很多~ ~
就要準備不一樣的!~ ~ ~ 若是我的話: "平常" 就會到鄉下的雜貨店買陳年老酒[不會貴100~1000元]~ ~ [10年以上的酒]先放著備而不用~ ~ 等到要送禮的時候~ ~ 年份已經很久了! 這時候當伴手禮送出去~ ~ 意義就是不一樣了!很有可能捉好鴿相送[不會太差]~ ~因為陳年的東西是無價的~ ~ 尤其是酒類!
若碰到比較沒品的~ ~ 就隨便買就好了!~ ~ [100~300元]~ ~ ~ 也不可能送您好鴿啦!

PS:記得說是自己珍藏很久的酒哦![不然會沒有價值的]
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 06:03 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 0938333338
先看對方是甚麼人~ ~ 鴿界名人或是度量大的強豪~ ~ 好鴿很多~ ~
就要準備不一樣的!~ ~ ~ 若是我的話: "平常" 就會到鄉下的雜貨店買陳年老酒~ ~ 先放著備而不用~ ~ 等到要送禮的時候~ ~ 年份已經很才 ~因為陳年的東西是無價的~ ~ 尤其是酒類!
若碰到比較沒品的~ ~ 就隨便買就好了!~ ~ ~ ~ ~ 也不可能送您好鴿啦!
...
  @@妳這招 已經不適用在聯盟鴿友身上囉 你都說出來了
那天聯盟強豪要送他酒 已經不能說 這是我珍藏很久的酒喔 他心理會想說 每一個來都這樣講
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 06:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,再加上[珍藏已久的煙],煙酒絕配,研究研究
舊 10-08-2007, 07:07 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗯,再?煙酒絕配,研究研究
嗯 還不錯灌了那兩個字 物品的身價增加了好幾倍 以後可以用用 煙酒都有了 少了 珍藏已久的檳榔

此篇文章於 10-08-2007 09:30 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2007, 09:02 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

帶一台Wii去
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:25 AM