台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】趙建銘

主題工具
舊 05-17-2006, 11:17 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讓我賺個十億八億的
我也願捐個2億五億做功德
難怪有錢的越有錢
身體也越賤康
因為沒錢 好醫生那鳥你

這樣就是愛台灣拉
舊 05-17-2006, 11:21 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他媽______真利害??????
為什麼我養的鴿子___他媽___
生不出_______駙馬鴿______
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:25 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
為什麼是落井下石,你ㄉ意思怪怪ㄉ.

按A就沒愛台灣了啊!!!!

回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:26 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一定有問題。昨天鄭弘儀問趙爸爸1700多萬的股票你佔多少?結果他盡然達不出來(還要主持人引導500還是1000)。

請問如果與友人合買自己會不知道出資多少嗎?不知道它到底在怕什麼?
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:29 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請不要把愛台灣掛在嘴上,因為那是政客的專有名詞。政客動不動就說愛台灣。

我看是愛台灣的錢與權。
引用:
作者: 3546tw
按A就沒愛台灣了啊!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:37 AM
cherryboy cherryboy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
cherryboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

捐部份獲利,挖勒 !這樣就沒事喔!那涉及內線交易的法律問題勒?這一招好熟喔!啊!我想起來了,公主~他媽~好像也說過厚!後來勒?風頭過了,好像沒人去管了耶!對不起, 我說錯了,不是風頭過了,是他們~家務事~太多了,才對! 對了!我要趕快打電話給宜蘭黃先生,請他不用跑路啦,直接蓋間廟,供奉被卸八塊的兩位獵人就好啦!說不定,檢調跟社會大眾會放他一條生路勒!不說了,我要快點打,不然被檢調抓到, 一切都來不及了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:37 AM
自行車 自行車 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
自行車 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

某天國小老師出造句的作業:
題目是:
能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、
公幹、主幹。

結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯.因為....
能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。
樹幹:執政都那麼久了,還是沒有半點建樹,幹。
苦幹:害我們小老百姓的生活過得都很辛苦,幹。
實幹:連那些保衛國家的軍人都不老實,幹。
匪幹:這些官員真的是土匪,幹。
高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。
才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。
公幹:把所有財產都充公,幹。
主幹:還騙我們說一切都是以民為主,幹。

師評 : 幹的好 !!

以上內容轉貼小說頻道,貼文留言

說真的我也不知道我到底是不是病了,罵一罵政府,心裡極為舒坦
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:40 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
請不要把愛台灣掛在嘴上,因為那是政客的專有名詞。政客動不動就說愛台灣。

我看是愛台灣的錢與權。

唉~~~還真的變成這樣了說~~~

只是不知如何表達自已的感受,

只好用用冠頭文字

不然放歌,表達我的感受好了

此篇文章於 05-17-2006 12:04 PM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:40 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
一定有問題。昨天鄭弘儀問趙爸爸1700多萬的股票你佔多少?結果他盡然達不出來(還要主持人引導500還是1000)。

請問如果與友人合買自己會不知道出資多少嗎?不知道它到底在怕什麼?
是阿,我也有看ㄝ,鄭弘儀問趙玉柱說,你們幾個人一起買的,你另外一個兒子有沒有出錢,也答不出來,幾個人買的也不知道喔!太奇怪的.就像吳淑珍買富邦一號,其實也不是說她不能買,只是她不該買,況且,大家都很難買得到的東西,她還用特權去買,不好看啦.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2006, 11:51 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種事在國民黨時代應該是很常見的(只是我們不知道)

民進黨執政應該要建立制度讓這種事減少或是消失

不過他們自己卻也跑進去玩

當然馬上被經驗豐富的泛藍抓到

撇開政黨不談,就人性來說

「貪」這一關,讓很多人都過不了關!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 AM