台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 嗨690526林

主題工具
舊 05-01-2005, 10:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 先試試看

你先試試看,我不敢說好鴿,但應該還可以試試看
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2005, 08:45 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鄭董~我想你可能要有心裡準備 電話中記得我跟你說過鴿子有開嘴的情形
今天更嚴重了呼吸道發出奇怪的聲音 昨天只有灰母才有今天連班母和我的一羽種鴿也在開嘴了
可不要發生什麼狀況 不然連試的機會都沒有了 可能是用箱子裝太久了 空氣不流空 加上大便
密集的空間 產生緊迫造成的 願上天保佑沒事 如果情況不對 好友請你原諒 我只好殺無赦了
我個人是比較喜歡那隻灰母凡那查詹森 順便請教你那裡可以找到 凡那查詹森的相關資料 謝謝你
舊 05-02-2005, 10:30 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 刀下留鴿

我保證鴿子沒問題據我索知,幼鴿.灰母.插白翅母前天就裝葙 ,班母我就不知道,可能公母養在一起,多又雜 我不敢說,但如果有問題.我朋友也應該殺無赦,所以因該悶太久的關希吧 ,如果你不太放心,請你把鴿子寄還給我,中和的大榮貨運,我會去拿,請不要殺, 因為我沒有牠們的種. 凡娜查詹森.五州有介紹上海寶貝家族(四月份)有題提到牠,大陸網也有提到牠,牠是台灣很喜歡外國鴿友卡利亞詹森一位名人的前原種. 所以請不要用時,隨時通知我,幫我寄一下,我一定領回
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2005, 10:47 PM
路人

angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝了 剛才我有去查看過<大陸鴿網>

我想應該不會發生什麼意外 如果發生重病我會送去獸醫院的 我會好好照顧它們的

對了 昨晚真要謝謝秦先生 又幫忙我抓鴿 人真好!~跟你一樣 常常麻煩它 好友:不好意思我忘了那隻班母的來歷了 可以再麻煩你告知嗎 人老了有點癡呆 不好意思
舊 05-02-2005, 11:08 PM
不會看鴿子的人

害羞啦!! 綜合二同一系的

是綜合二同一系的鴿(南海的)放北港那一帶鴿會的
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 06:45 PM
路人

預設

鄭董~你的計程車一號<幼鴿長身>越來越漂亮
~像幼鴿那一邊的父母鴿 不知你有用到嗎? 不錯喔
舊 05-09-2005, 07:05 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 計程車一號

好可愛的名字,父鴿是03年出的牠的父親是西德鴿王直子(93年粉二線)x母親2000年詹森180班(03年秋73名的母親)沒有出過.母鴿(04)是綜和二的父母出的,今年是第一次出比賽(秋季)不知會如何
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 07:48 PM
路人

預設

你個人認為計程車一號比較像那一邊呢?73的母親+西德鴿王直子

綜合二是上次那隻班母的同系嗎?西德鴿王不錯 秋季有勝算喔<好友有暗槓>開玩笑的 別生氣
舊 05-09-2005, 08:03 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 計程車一號

應該比較像綜合二的母親,因為綜合二的父母都是粉二線帶淡班.西德鴿王鴿身較短詹母較長,所以我也不知牠比較像誰, 只覺的還不錯所以掛一隻比賽,
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 11:05 PM
不會看鴿子的人

預設 計程車一號

牠應該是綜合二比較重, 因為母鴿也很長,祖母是粉二線帶很淺的班,綜合二雖是公鴿但形與翅都與母鴿很像
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM