台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 百年決戰在春季...

主題工具
舊 09-18-2010, 11:46 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 請問一下

引用:
作者: dea0129 查看文章
100年春季競翔高雄區 南台灣鴿會

開放寄翔選手鴿 (名額有限收完為止)

即日起接受預約報名,電話(0985228443)"松小戴"
若無人接聽可打另一隻電話 (0926501457) 潘小姐 洽詢...感謝感謝

寄翔細節.

1. 特環每只1000元整 ,報鴿費每羽500元 整,管理費每羽2000元整腳環費100元, 合計每1羽選手鴿3600,請於取環時繳清款項
2.所有插組自由參加,凡插組所得獎賞(含 特環,現關插組,暗 組插組獎金),將所得獎賞扣除 本金後,由 本舍抽取20%獎賞***插組款項請於 寫組前一日匯達,否 則視同放棄.
3.本鴿舍隨時開放寄翔鴿友參觀檢視選手鴿狀態,但請於前一日先行通知以利作業。.
本鴿舍將於每個星期六和星期日開放寄翔鴿友參觀檢視選手鴿狀態,平常時段請來電通知.
4.比賽結束後所有選手鴿請寄翔鴿主七日內自行領回,或委由本鴿舍以快遞運送(運費自理)
5.請特別注意簡章之規定,總 幼檢時,幼鴿主翅第9隻 長度不得超過第8隻長度或放在桌上不起飛為原則,否 則該鴿以失格處理。
6.比賽規則謹遵照各鴿會之規定
7.本舍將不定時將舍內狀況及訓練公佈於部落格,鴿 友可隨時來電與及時通詢問愛鴿狀況
8.選手鴿於幼鴿進入本舍後一率配帶寄翔鴿主電話.(請自行準備).如無法自行處理者可委託本舍配帶本舍私環,落舍以計程車取鴿或賽鴿宅急便另外,中網費用由寄翔者自行負擔.
9.欲參加本舍寄翔之鴿友,請預約來電報名,以免錯失良機,額滿即不招收.
10.由於名額有限,為維護預約報名者的優先權利,請於來電報名後3日內將電子環. 插環的費用結清.

*****0 0年度(2011)春季 南台灣鴿會 行程日期確定後,公佈於本部落格

鴿舍地址:高雄縣鳥松鄉神農路393-3號
(長榮鴿園)

聯盟人常問的話你有翔績嗎因為你聯盟賣鴿,又寄翔,看優的鴿子,你ㄠ下來再套環賣,說你自己血系, 那大家不是虧大了如有得罪請見諒
舊 09-19-2010, 07:18 PM
dea0129 的頭像
dea0129 dea0129 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
聯盟人常問的話你有翔績嗎因為你聯盟賣鴿,又寄翔,看優的鴿子,你ㄠ下來再套環賣,說你自己血系, 那大家不是虧大了如有得罪請見諒
這位老兄,你是不是回覆錯人了...我從來也沒在聯盟買或賣過鴿子(不信的話可以去查察),再來你所說成績,我都把部分成績公佈在我的部落格中..若有興趣的人可以去看,或者來本鴿舍喝茶聊聊要看成績都可阿!成績是一種紀錄榮耀的方式,不過我想賞金才是大家所共同追求的,插組有沒有插的準、賞金拿多或少才是重點吧..(你應該了解我想表達的意思)
再者你回覆過一篇文(一隻鴿子寄翔),我也是請他就近找信賴的季翔場所並沒有一定要他過來這寄翔的意思,你好像沒捉到我回文的意思就亂槍打鳥的po文,還是請你在多爬爬文章在回覆這樣對作者才是一種禮貌..謝謝..

http://eason9999.pixnet.net/blog

此篇文章於 09-19-2010 07:23 PM 被 dea0129 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2010, 10:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 那可能我看錯了

引用:
作者: dea0129 查看文章
這位老兄,你是不是回覆錯人了...我從來也沒在聯盟買或賣過鴿子(不信的話可以去查察),再來你所說成績,我都把部分成績公佈在我的部落格中..若有興趣的人可以去看,或者來本鴿舍喝茶聊聊要看成績都可阿!成績是一種紀錄榮耀的方式,不過我想賞金才是大家所共同追求的,插組有沒有插的準、賞金拿多或少才是重點吧..(你應該了解我想表達的意思)
再者你回覆過一篇文(一隻鴿子寄翔),我也是請他就近找信賴的季翔場所並沒有一定要他過來這寄翔的意思,你好像沒捉到我回文的意思就亂槍打鳥的po文,還是請你在多爬爬文章在回覆這樣對作者才是一種禮貌..謝謝..
那小弟在此向長榮鴿園致歉但上一篇是出自我內心感覺,假如你認為我言論有危害到你,小弟也在此向你道歉但我感覺你是一個不錯的養鴿家,應該值的大家信賴
舊 09-20-2010, 12:50 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵!疑者不用 用者不疑!
回覆時引用此篇文章
舊 09-20-2010, 05:40 PM
dea0129 的頭像
dea0129 dea0129 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
dea0129 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
那小弟在此向長榮鴿園致歉但上一篇是出自我內心感覺,假如你認為我言論有危害到你,小弟也在此向你道歉但我感覺你是一個不錯的養鴿家,應該值的大家信賴
這位兄臺,你出自於內心的感覺跟現實差有十萬八千里,換做是你被這樣質問你會怎麼想呢??更何況連做都沒有做的事情硬是扣上來,(你比喻的行為有如小偷般的作為)換做是你你會怎麼回應呢??
請將心比心想說的話可以先思考一下在作回應,這樣也不會傷人又傷己;共勉之..

http://eason9999.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:39 AM