台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 路訓

主題工具
舊 01-10-2003, 12:25 PM
陰雨天
遊客

預設

排骨....我朋友叫廖朝輝...住我家對面....放同會的...你因該認識他吧?
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2003, 12:56 PM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 陰雨天 發表
排骨....我朋友叫廖朝輝...住我家對面....放同會的...你因該認識他吧?
你住東勢村菜寮仔是嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2003, 02:15 PM
陰雨天
遊客

預設

我家算是五甲村....在他家正對面唯一有養鴿子的..房子....你問他..銘仔..他就知道了
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2003, 04:29 PM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟放高雄新興 春季陸訓登路點如何訓練
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2003, 10:48 PM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

首先在鴿舍周圍2-5公里處施放 每次1-2隻 次數約10-15次 以後就往北上 直到公訓前20天再往南施放因中北部較少網子
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2003, 12:03 PM
dove dove 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2001
dove 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 北海路訓

北海登入點常常有人意見不同,請問有放北海的鴿友們北海鴿子的登入點正確位置
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2003, 08:17 PM
curr
遊客

預設

北海鴿子登陸地點因該與當天氣候有關首先要知道自己種鴿的素質是否勢合作出比賽北海在來談陸訓地點因為網子太過多價錢又貴還沒到比賽預算已花一半以上是小 弟ㄉ一點心得祝大家鴿子多能避開網 子平安歸反
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2003, 09:43 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 jmsgm0929 發表
勸你海訓船多跟幾趟,因為新興一從屏東或高雄登陸就到家ㄌ,北上的話到七股鹽場應該就可以ㄌ,因為大家條件一樣不可能只有你的愛鳥往北登陸吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2003, 09:46 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 陰雨天 發表
我家算是五甲村....在他家正對面唯一有養鴿子的..房子....你問他..銘仔..他就知道了
有空來坐龍崎鄉崎頂村37之1號
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2003, 12:42 PM
陰雨天
遊客

預設

下禮拜要考試啦!考完在說囉...去裡那邊坐.是不是泡茶聊天..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM