台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問各位愛鴿同好

主題工具
舊 01-20-2004, 12:54 PM
giga206
遊客

預設

我有在別的網站問其他的人,有人的回答是這樣的,
文章主題: RE:借問大家一下
新聞!新聞!
發表內容: 我必須鄭重的告訴各位鴿友
千萬不要到這網站買鴿子
因為來路不明

隨便唬爛吹噓就能賣
那我到鴿店隨便抓個幾隻
也可以賣阿

他賣的鴿子我看過
可能是一些失格鴿吧
不過站長對各種血統也有相當研究吧
基本上他找的鴿子都是外觀跟血統很接近的
蒙混過關

尤其是新進鴿友眼睛要睜亮一點

好像有很多人買過那裡的鴿子吧,也好像都有吃虧過的樣子,還好我有到處問人家一下,不然我可能去買了那裡的鴿子,也有可能會跟他們一樣喔,在這裡很謝謝大家的見解,希望大家能在多告訴我一些消息,謝了,祝大家新年快樂,比賽贏大錢。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 01:05 PM
giga206
遊客

預設

引用:
最初由 anson 發表
多年前有去過竹東葉姓鴿友家中看鴿,不知是不是就是你要買的網站版主
因為當時個人覺得此鴿友不是很正派,所以未再與他聯絡

我最近向朋友硬買一羽萬瑞特的母鴿,其父母鴿是由帝王鴿舍引進,一對10多萬
雖然不是非常漂亮,但是很特殊,今年有做出比賽(北海)
鴿子的來源有很多管道,如果養好玩的可以去鴿店買(便宜)
如果要比賽一定要找有成績的鴿友買鴿,
請問前輩,他站的板主好像聽說是姓葉沒錯,叫什麼名字我就不知了,請問你去的時後有問他個人有在比賽嗎,家裡有無入賞鴿的照片呢,好像通常比賽有入賞自已都會把鴿子的照片放在家裡的客廳,自已看了也很爽,讓別人看了更爽,你去的時後有看到嗎,
你可能也是一個強豪喔,花大錢買好鴿,我剛想踏入賽鴿這一個行列,有很多的地方還要多跟你們這些前輩學學喔。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 01:13 PM
giga206
遊客

預設

引用:
最初由 SNK 發表
他的鴿子好像真的有點來歷不明耶......
為人正派不正派我不清楚耶.......
現在創價園丁會員資料全部被他刪除了....
又得要重新註冊嚕......
我買的出問題那一羽是南星的下代是在他網站買的....
時機壞壞買鴿子真的建議要到現場摸鴿啦.......
但我買創價園丁鴿子時是出自我自己願意買的......
所以我比較沒有怨天尤人啊......
之前奇摩就有賣鴿子啊.........
我朋友買了一羽冠軍的下代.......
錢匯去了但送來的卻不是原本照片上的鴿子.....
成了冤大頭.........無從查起......
交易也交易啦.....告不了對方的.....
所以要買鴿子要找有信用的就是賣鴿子不會把自己濫鴿子賣給別人的....
有翔績不錯的......這樣的人跟他買最好不過啦.....
以上言論不代表本人立場.....:@
請問前輩,你買了那裡的鴿子,自已覺的不滿意,難道不能退嗎,難道就這樣自認倒霉,這樣子的話,誰敢跟他買鴿子呢,請問你買的時後賣主有無說如不滿意可以退之類的話呢,不然像你的你朋友買的是這一隻,他給你的是另一隻,那買的人怎麼辨呀。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 01:25 PM
giga206
遊客

預設

引用:
最初由 SNK 發表
我買過創價園丁的鴿子啊.買了3羽.蠻適合新手入門去那邊買來養的.
但他唯一的缺點是用競標的.有照片給你看但是.看照片歸看照片.
如果能親自去現場摸鴿子滿意了在買這樣我絕得比較好.
因為我買3隻創價鴿有一羽不是很滿意.毛病很多啊那羽.
搞到現在都還不生蛋.
其他兩隻算普通.中等鴿.好鴿子壞鴿子看個人啦.
建議你到現場摸鴿比較好.才不會買了不滿意花了冤枉錢.
請問前輩,你去買鴿子的時後,你說要自已去摸鴿子,看鴿子,請問你去買的時後,你是去他的種鴿舍裡看鴿子嗎,摸鴿子嗎,他的種鴿舍大不大呢,養了多少隻的種鴿呀,都是什麼血統的鴿子比較多呢,
對不起呀前輩,我是想要多了解一點,所以我問的比較多一點問題。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 02:36 PM
喜愛養鴿 喜愛養鴿 目前離線
雲嘉南~ㄚ盛

註冊日期: Jun 2001
喜愛養鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我個人也有買過創價園丁ㄉ鴿子,,是一隻HVR的,至於鴿子ㄉ好壞,我不作評論啦,我覺得每個人看鴿子ㄉ標準不同,喜愛ㄉ型也不同,所以可以說是見仁見智喔/
而且我覺得鴿子是飛出來ㄉ,用肉眼說實在的我也看不懂,只示看鴿子ㄉ結構可以給我們作參考而已,我跟他買了鴿子,我覺得也不會後悔喔,畢竟這是我心甘情願ㄉㄚ,假如買了大家真ㄉ布希歡ㄉ話,就當作花錢消災喔,我所知道ㄉ創價園丁,大家給他ㄉ評論也ˋ不錯,而且也有一些入賞鴿在網上,供大家做選擇購買喔,假如大家想知道,會員購買他們ㄉ鴿子後滿不滿意,可以E-MAIL給購買人喔,以上是小弟ㄉ淺見喔,最後祝大家新年快樂喔,鴿運昌榮
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2004, 07:36 PM
SNK
遊客

預設

鴿子不能生的問題他是給我解釋啊.....
說要換個好環境給他生育啊......
叫我多點耐心好好等啊......
我買鴿子是再網站上面競標購得的.....
是直接在網站上購買的....
算了啦沒關係最近也打算淘汰一些鴿子....
我會把那羽鴿子送給我們公司的同事.....
因為我同事他最近開始養鴿....
打算送6隻鴿子給他先讓他養出個心得....

TO:喜愛養鴿先生
鴿子是飛出來的沒錯你說的對...
但是我買的其中那與生不出來耶....
這樣就飛不出來了.....
我曾經試過我養鴿經驗所用的獨門小偏方...
但是效果不是發揮的那麼好.....
正好我們公司有同事要養鴿子....
他看上了那隻鴿子我只好勉為其難送他囉....
我個人是比較喜歡到現場摸鴿觀賞鴿眼....
喜愛養鴿先生你都不摸鴿直接買來比賽飛出來看看嗎..
喜愛養鴿先生想必贏不少錢吧獨門密招可否分享給大家呢...
大家一起來討論交流感恩不盡......
好鴿子我也算是不夠,好鴿子不怕多一隻...
大家都愛好鴿子我也是其中之一啦.....
有比賽的人我相信都各位鴿友不怕多一隻好鴿子....
就是好鴿子越多是越好的啦......
就算是黃金種鴿也不一定每季都入賞的啊.....
所以本人一直在尋好鴿的原因......
同時買鴿子運氣也很重要的.....
與大家一同分享討論........

在這跟大家拜個早年祝各位鴿友新年快樂.......
:
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2004, 01:20 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

<font color=red><b>《台灣賽鴿聯盟 - 會員註冊同意聲明 》

◎ 當您成功註冊成為台灣賽鴿聯盟會員的同時即表示您已詳細閱讀並同意以下聲明內容。

◎ 註冊成為台灣賽鴿聯盟的會員享有使用網站內一切的免費資源。

◎ 討論區的系統管理員和版主會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章, 然而管理人員不可能閱讀所有的文章, 因此討論區的文章內容不代表站方的言論或意見,管理團隊不對網友所發表的文章內容負任何的責任。

◎ 您必須同意不發表任何辱罵, 猥褻, 粗俗, 毀謗, 怨恨, 恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章, 如果您觸犯了以上的規定, 站方將會立即限制您的進入並且永不開放 (您的網路服務提供商也將會被發函通知)。 所有文章發表人的 IP 位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生。網路上的言論沒有完全的自由,因為網路是公開的,人人可上,所以您的文章人人均可看到,它已是不折不扣的公開場所,在公開場所也可說是在公眾面前,您的言論(文章)若涉及攻訐或侮辱他人的行為,仍是要負法律責任的。不可因為註冊會員皆以暱稱或化名就可以逞口舌之快,不負責任。

◎ 您必須同意站方, 系統管理員以及版主擁有在任何時間刪除, 修改, 移動或關閉任何主題的權力。 作為一個使用者, 您必須同意您所提供的任何資訊都將被存入資料庫中, 這些資訊除了站方, 系統管理員及版主之外不會對外公開或販賣, 但不保證任何可能導致資料暴露的駭客入侵行為。

◎ 討論區系統使用cookie來儲存您的個人資訊, 這些cookie不包含任何您曾經輸入過的資訊, 它們只為方便您能更便捷的瀏覽。 而電子郵件位址只用來做為您同意以上條文後, 確認您的註冊資訊使用。

◎ 以上聲明如日後有所增修得另行公告。第一版修訂日為2003年11月12日。</b></font>
以上為註冊為本站會員之同意聲明內容,本聲明亦適用於修訂日前之已註冊會員,請各會員詳加閱讀。

聯盟對此篇文章之態度為:
1.因恐涉及危害他站之名譽,為免各會員牽涉到法律責任問題,故本聯盟將採柔性勸導方式,希望各會員務必注意自己的言行。

2.本聯盟允許適當地懷疑但各會員言論將不代表本聯盟立場。且會員之懷疑問題非聯盟站務所能解答。為免不必要之困擾,聯盟建議會員直接詢問該站負責人。

PS:
1. 請各位會員多多配合。
2. 在此特別聲明,本聯盟與該站負責人相交不深,更不願意涉及該站問題。
3. 如會員對本聯盟有所建議,歡迎至本 站 的 意 見 與 建 議 發表,或本站電子信箱 ,謝謝!!並祝聯盟會員們猴年行大運。
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2004, 04:27 PM
sam
遊客

不要緊張.純屬討論嘛

小寶管理員 你好:
我們在網上並沒有漫罵攻擊
純屬討論"創價園丁"的事情而己嘛
我們當然不希望一些新進的鴿友或老實的鴿友被創價的板主所騙
這個社會需要多一些的公理及正義
如果創價園丁所販賣的鴿子來源正確
且所刊登的成績屬實
其實...並不會有這麼多的鴿友在質疑他們的鴿子
反而他們的生意是每況愈下
又在他們自己的網站所刊登的創價銘鴿
鴿友對這些鴿子所提出的問題他們又提不出有力的証明來反駁
只是一昧的逃避...........逃避............逃避.................
那這種不負責的網站我們加以譴責我們何錯之有呢
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2004, 04:58 PM
SNK
遊客

預設

對啊我同意sam的說法我們大家都是以平常心去討論....
並無牽涉惡意攻擊對方的言語.....
言論自由我相信大家都知道的.....
小寶先生我們都會遵守版規的.....
感謝賽鴿聯盟提供這個好地方讓大家討論...
但我們純屬討論無惡意攻擊任何網站的事情......
新年快樂.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2004, 09:00 PM
c120101903
遊客

預設 回覆: 不要緊張.純屬討論嘛

引用:
最初由 sam 發表
小寶管理員 你好:
我們在網上並沒有漫罵攻擊
純屬討論"創價園丁"的事情而己嘛
我們當然不希望一些新進的鴿友或老實的鴿友被創價的板主所騙
這個社會需要多一些的公理及正義
如果創價園丁所販賣的鴿子來源正確
且所刊登的成績屬實
其實...並不會有這麼多的鴿友在質疑他們的鴿子
反而他們的生意是每況愈下
又在他們自己的網站所刊登的創價銘鴿
鴿友對這些鴿子所提出的問題他們又提不出有力的証明來反駁
只是一昧的逃避...........逃避............逃避.................
那這種不負責的網站我們加以譴責我們何錯之有呢
//我們當然不希望一些新進的鴿友或老實的鴿友被創價的板主所騙//請問你被騙ㄌㄇ.怎ㄇ騙ㄉ.鴿子ㄉ買賣是雙方情願ㄉ事.ㄉ你買到一羽鴿子時我想你也是希望它能為你帶來榮譽和財富但是.是不是都能如願ㄋ.試問台灣有多少ㄉ銘鴿進口.能花揮ㄉ又有凡幾ㄋ.那不花揮ㄉ鴿子是不是就是鴿主在欺騙你ㄋ.拿永鴿舍最近幾年鴿子大肆花揮.為買主爭得ㄌ榮譽和財富.但是不是所有ㄉ人都是如此ㄋ.只是機率ㄉ問題吧.據我所知創價ㄉ鴿子是我進入ㄉ網站中.買賣最頻繁ㄉ.似乎不是你所講ㄉ那樣喔.你說他不負責任.我知道買錯ㄌ是可以退ㄉ阿.請你拿出根據來吧?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM