台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】何謂強豪???

主題工具
舊 06-14-2007, 11:26 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
謝謝joey大師講解,感恩!
那麼可以請大大在解說一下何謂"明心見性"嗎?
明心見性很簡單,就是發掘出自己本性,而且順著自己本性走,不被外物所干擾,舉例來說,你本來天生就是同性戀,愛男生不愛女生,可是因為世俗牽絆,無法坦承,這就是矇蔽本性,等到有一天你終於坦然面對,就是明心見性,不過明心見性是一回事,要像KANE一樣,有勇氣出櫃,又是另一回事,不懂再問。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 06-14-2007 11:30 AM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:13 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey大大:
我怎麼有股衝動, 想參拜你一下 賽鴿聯盟好咧家在有你, 氣氛歡樂不少
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:48 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
KANE大大,你更是一針見血,強豪的定義很簡單,只要有幾季令人印象深刻的演出,都可稱作強豪,即便曇花一現,在叱吒風雲那當時,是可以稱作強豪,強豪不以一生論斷,而以某段時間而言,誠如一些股市強豪,雖曾日進斗金,不過總結來說,傾家蕩產,但無損其輝煌事蹟,只是令人惋惜。

至於『高手』的定義,所謂高手則是有不錯...
觀灠過你無數的文章.看過此篇.要說~你 不簡單
如能在你有空閒時不仿多給我們這些賽鴿後輩指導.指導.
無限感謝~

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:51 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: goldwind199
joey大大:
我怎麼有股衝動, 想參拜你一下 賽鴿聯盟好咧家在有你, 氣氛歡樂不少
不要急著參拜,等我羽化登仙再說。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:52 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: aaaa1689aaaa1689
?
如能在你有空閒時不仿多給我們這些賽鴿後輩指導.指導.
無限感謝~
不會吧!你特地註冊,就是要說這些話喔,亂肉麻的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 12:56 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: qqa963
]joey國文大師聖安
起立!
敬禮!
老師好!)))))))
你也是我的偶像,最近比賽好好搞,一起加油。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 01:03 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
不會吧!你特地註冊,就是要說這些話喔,亂肉麻的。
應該是禮貌性的客氣.當然會肉麻些些.你老大就把它當有趣就好

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 01:30 PM
agene888 agene888 目前離線
初級會員

agene888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey 大大: 妙問妙答. 爽快啦 !
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2007, 02:24 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=joey]你也是我的偶像,最近比賽好好搞,一起加/QUOTE]
我也想好好搞ㄚ!
不過只養鴿子實在是太無聊了,
玩玩影像遊戲好了.
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2007, 08:52 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: qqa963
我也想好好搞ㄚ!
不過只養鴿子實在是太無聊了,
玩玩影像遊戲好了.
原來鴿子養得好的人,很多是有藝術天份的,這季搞的還好嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 AM