台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 職棒統一跟熊隊爭冠誰會贏?

主題工具
舊 06-23-2006, 10:02 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望這次LA NEW能問鼎上半季冠軍!
舊 06-24-2006, 12:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
談到中華職棒.還真是懷念當時"時報鷹"這支球隊ㄝ.... .聽說當家第4棒廖敏雄也很喜歡養鴿子喔! 不知.職棒沒打了是否有南下屏東轉戰賽鴿呢
聽說豬哥亮也在台南玩鴿子呢 台南鴿友看過他嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2006, 12:03 AM
eq0605a eq0605a 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
eq0605a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我倒希望熊隊贏、因為熊隊老板真的用心在經營球隊、我雖是兄弟迷但我對洪老板好失望只想賣門票賺錢但都不肯付出、所以今年兄弟隊那麼慘也不是沒原因的
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2006, 12:04 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
希望這次LA NEW能問鼎上半季冠軍!
可能不能囉 統一 跟 LA NEW 今天都贏

但是統一差不多是 4場輸1場的可能性 他們有 潘威倫 愛力克 比爾三大王牌投手

其中一場就是隨便派一個爛的投手 曹俊揚 張志強之類的 可能是統一會贏喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2006, 12:10 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
作者: eq0605a
我倒希望熊隊贏、因為熊隊老板真的用心在經營球隊、我雖是兄弟迷但我對洪老板好失望只想賣門票賺錢但都不肯付出、所以今年兄弟隊那麼慘也不是沒原因的
哈...我也是兄弟ㄉ...只是我很失望..但我絕不轉隊啦!..
兄弟那官網已經有很多球迷投靠6兩ㄌ!....
但我支持ㄌ17年ㄉ兄弟..絕不改變..!
只是目前ㄉ教練團..確實有改進ㄉ空間!球員洋將直直換!
都不是根本之道...用ㄌ17年ㄉ奧斯卡..可以滾ㄌ..
換一個新ㄉ來看看..!或許下半季會更好!
舊 06-24-2006, 12:11 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

預設

引用:
作者: KANE
聽說豬哥亮也在台南玩鴿子呢 台南鴿友看過他嗎?
之前再仁武啦...但現在在台南...他ㄉ股東還真多啊!
舊 06-24-2006, 12:22 AM
water water 目前離線
高級會員

water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

????????.......
不知要去那下注,所以誰輸誰贏?..........再看囉

隨便寫寫,大家不要太在意.........
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2006, 07:41 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 兄弟我是他......

引用:
作者: 翔舜
哈...我也是兄弟ㄉ...只是我很失望..但我絕不轉隊啦!..
兄弟那官網已經有很多球迷投靠6兩ㄌ!....
但我支持ㄌ17年ㄉ兄弟..絕不改變..!
只是目前ㄉ教練團..確實有改進ㄉ空間!球員洋將直直換!
都不是根本之道...用ㄌ17年ㄉ奧斯卡..可以滾ㄌ..
換一個新ㄉ來看看..!或許下半季會更好!
兄弟隊我是他第一次封總冠軍迷上的 因為我是攝影者公司的人 兄弟隊還送我總冠軍印刷的簽名球衣,但被我老婆拿來做吸水布了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:49 PM