台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問訓練鴿車?

主題工具
舊 12-28-2006, 07:35 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝抬舉
引用:
作者: 999999999
我覺得你更像ㄨㄨ38
切.三八.一族.個個功夫了得.豈是我這幼稚園的能加入
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 07:37 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aaa]感謝抬舉

切.三八.一族.個個功夫了得.豈是我這幼稚園的能加/QUOTE]
前輩你是住屏東種蓮霧那位大哥嘛
舊 12-28-2006, 07:42 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
前輩你是住屏東種蓮霧那位大哥嘛
蓮霧 是喜歡啦.但我是賣柳丁的
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2006, 07:47 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
真歹勢~~認錯人~~前輩你柳丁是自產自銷還是只賣柳丁~~沒什麼用意~~只是我在賣雞糞~~有需要有機會認識一下
舊 12-28-2006, 08:35 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
真歹勢~~認錯人~~前輩你柳丁是自產自銷還是只賣柳丁~~沒什麼用意~~只是我在賣雞糞~~有需要有機會認識一下
都有.鄉下人歹賺吃.加減賺.肥料問題牽涉到買賣.不該在此談及.有機會認識再....
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 12:41 AM
e8215412 e8215412 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
e8215412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑阿~怎問訓鴿車~怎變到你是賣什麼什麼的@@?
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 05:33 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想知道高雄哪裡有放鴿車也是一年4季都有車嗎
還是要等到鴿子可以開始外訓時才有鴿車會出來捏?
地點大都在哪裡~請各位前被告知謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 09:53 PM
e8215412 e8215412 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2006
e8215412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿車你只要照正常的鴿會比賽配對~教乖~鴿車都可以給你寄放~
到了正常的比賽關次~他就不給你寄放了~我是寄放百洲鴿車
你是住哪ㄋ?~訓練車鴿單~只要飼料店都有
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 10:01 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
聽說"很慢的柳丁"很好吃是嗎?如果是"有雞的"更好
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2007, 10:15 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: js8720js
我也想知道高雄哪裡有放鴿車也是一年4季都有車嗎
還是要等到鴿子可以開始外訓時才有鴿車會出來捏?
地點大都在哪裡~請各位前被告知謝謝
只要高雄有比賽鴿子.一定有鴿車代訓.除了這禮拜殺關..有的鴿車怕責任重大..而且鴿數不多..但鴿主只要表明願自己負責.有意願多發一些金錢..相信也會出車...再者是比賽剛結束.下一季幼鴿尚未能夠外訓的空檔..是鴿車休息的時刻..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 AM