台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】免費代掛賽鴿

主題工具
舊 11-18-2007, 09:58 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: vos19
小弟瞎子不怕槍.第一次放兩關制.放仁安會今年秋季第2關因人為失誤(餵全飽.又加玉米)13隻全掛掉失格2分半一齊到3隻..隔5分到1隻隔日早又回4隻.差點掐男葩自殺
呵呵...好像櫥主的朋友國際仔也是這樣....
舊 11-18-2007, 10:16 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真見笑!就是偶啦.第一次較沒經驗.又沒有高手可以問.週遭的朋友都建議我要加料才有體能衝6-7級風.沒想到一次就失身.可能是我的鴿子素質不夠.大逆風就心有餘而力不足了.望天興歎..
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2007, 10:29 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 同學

引用:
真見笑!就是偶啦.第一次較沒經驗.又沒有高手可以問.週遭的朋友都建議我要加料才有體能衝6-7級風.沒想到一次就失身.可能是我的鴿子素質不夠.大逆風就心有餘而力不足了.望天興歎..
呵呵..我就說嘛.以前就覺得你很面善.剛剛去問阿仁後..就差不多知道.應該八九不離十了...同學真多..哇嘛同學喔....
舊 11-18-2007, 11:23 PM
低級會員

預設

你是偶高中同學嘛!是金A嗎?ㄚ甘是您同伙嗎?您們都是強豪.我中斷養鴿18年.2年前才又重拾養鴿樂趣.還請指點指點...謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 12:11 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
本人好友 嘉義金鴻利鴿舍 官先生 他也餵全飽 於2次低歸返率 都已經人表現於灣內會拿下9 .10 12.16 領千多箱 農產品
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 12:27 PM
低級會員

預設

佩服!佩服!可能是我前3次交鴿都沒餵.一下子給吃撐了.回來還會敲大翅.也許是我放尿開叉.牽拖尿桶破掉.不會生牽拖厝邊.!真見笑!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM