台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 翔聖鴿舍優惠贈鴿活動

主題工具
舊 06-20-2008, 05:06 PM
tim102 tim102 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2006
tim102 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好,我是tim102非常感謝你給我這個機會,我將會好好的珍惜它,我的電話0920268477,鑫達快遞到站地點一樣為台北-南港站,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 05:13 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
http://f23.yahoofs.com/myper/T0FGcvaTEkaaoKILE2Iolqg2nA--/blog/F23_20080619071404772.jpg?TT0j1WIBXHznhCzl

良大ㄟ!哇!白鼻5重近親ㄟ....

你黃四川白鼻的下代不就是要買很多隻來互配.以前1隻要20萬ㄟ!

雖然沒有機會得到這隻寶貝鴿子.

你嘛秀一下白鼻5重近親血統給大家瞧瞧!開開眼界也好!
大大...此鴿父母均是白鼻孫代鴿...直子現在不用20萬 他賣通常20萬都加配一隻母鴿..這是國外賣鴿作法...父鴿為2次近親..母鴿為3次近親..上孵鴿可參考這裡http://www.17hado.com/index.php?f=store&a=show_product&id=2294
舊 06-20-2008, 05:23 PM
高級會員

預設

引用:
作者: tim102
你好,我是tim102非常感謝你給我這個機會,我將會好好的珍惜它,我的電話0920268477,鑫達快遞到站地點一樣為台北-南港站,謝謝.
大大..等與另一位鴿友連繫後.將安排寄鴿時間.預計在6-21日早上會寄出
舊 06-20-2008, 05:38 PM
本壇新手

tim102 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
大大..等與另一位鴿友連繫後.將安排寄鴿時間.預計在6-21日早上會寄出
ㄚ良,可以在6-23日寄嗎,因21日有事,22日快遞公司放假,麻煩你呢,謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 06:26 PM
高級會員

預設

引用:
作者: tim102
ㄚ良,可以在6-23日寄嗎,因21日有事,22日快遞公司放假,麻煩你呢,謝謝.
ok的..那就星期一寄囉!等一切聯繫好我會直接與你聯絡的
舊 06-20-2008, 06:53 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 2409
ok的..那就星期一寄囉!等一切聯繫好我會直接與你聯絡的
感恩喔......祝你有個美好的周末.
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 12:36 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

趕快取的資格唷
說不定會增加送鴿數量
增惠聯盟鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 11:10 PM
baseballca17 baseballca17 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
baseballca17 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

李先生對不起現在才上網看到文章得標因為今天忙了一整天在此感謝你給我這個機會我的手機0961087688鴿子寄達楊梅站請問贈送鴿是怎麼選擇法
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2008, 08:47 PM
baseballca17 baseballca17 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
baseballca17 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

李先生,我選擇的是灰色無環鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2008, 10:00 PM
高級會員

預設

目前已確定baseballca17鴿友所選的是無環灰色幼鴿那羽.所以第2順位的tim102鴿友所能獲得的是那隻黑斑白羽私環240.此2羽贈送鴿將於明日一同寄出所指定站所.本舍寄出後會以簡訊通知.星期一下午即可前往取鴿..祝得到贈送鴿的鴿友~~翔勝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM