台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 東亞謹向我親愛的朋友們告別

主題工具
舊 05-15-2003, 11:17 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟㄟ..好話都被大家說完了....我不知道要說啥...
那我就支持東亞前輩的決定嘍........
先讓他沉靜一陣子啦......
加油喔....
舊 05-15-2003, 11:29 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

咦~~~時間以過很久嚕!!東亞大哥患ㄌ香港手還沒治癒!毛病又復發了
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 12:12 AM
d83638 d83638 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
d83638 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

朋友,也曾經歷過與你如此ㄉ痛苦與絕望,但,養鴿人,很難與鴿子絕緣,我不信,天上   ㄉ飛鴿,你不會去瞄牠一眼? 我想,或許家人在你心中,才是你ㄉ最愛,希望你滾燙ㄉ心情能沉澱下來,等待時日,望你能浴火重生,讓"風雲再起"再見了朋友   
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 01:16 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

傑站長,

真是夠了喔...幾百年前的文章你還推出來炒.
不知道東亞阿伯看到會不會又傷心一次!?
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 01:25 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為我第一次看見 東亞哥 sorry....既然都過去這麼久了
釋懷吧 會商感 告訴我 我砍
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 09:25 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿傑 立馬幫幫忙

甫看到文章標題我嚇了一大跳 昨晚九點多還跟東亞老大通過電話 他還說得嘴角全波 我心想"不會吧 睡個覺會受什麼天大的刺激 莫非是什麼碗糕 託夢給他 " 阿傑 東亞老大剩二十天就資格賽了 別觸他眉頭 祝福他吧 呵呵 我知道啦 一定是最近很少人留言 你故意搞的 哈哈 被我發現了喔 佩服我吧

~阿焄~
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 10:06 AM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 阿傑 立馬幫幫忙

引用:
最初由 阿焄 發表
甫看到文章標題我嚇了一大跳 昨晚九點多還跟東亞老大通過電話 他還說得嘴角全波 我心想"不會吧 睡個覺會受什麼天大的刺激 莫非是什麼碗糕 託夢給他 " 阿傑 東亞老大剩二十天就資格賽了 別觸他眉頭 祝福他吧 呵呵 我知道啦 一定是最近很少人留言 你故意搞的 哈哈 被我發現了喔 佩服我吧

~阿焄~

哇哩咧!喂喂喂!各位大大拜託,別再舉香跟拜了,我早就風雲再起啦~!

最近店裡忙,白天要訓鴿,晚上又幫朋友翻譯血統書,連睡覺的時間都沒有,加上人老了,體力不堪負荷,所以較少上來啦!還請見諒了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 10:32 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sorrry 我真糊塗 ^_^
東亞哥加油 耶耶耶
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 04:07 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 在買來養就好了

在買來養就好了
別傷腦筋啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2003, 05:39 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

哈哈...來這套
東亞ㄍ.等妳夏季賽事凱旋後
小弟再帶妹妹登門拜訪
讓你請吃水果囉.....ㄒㄒ

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:31 AM