台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】-設定頭像

主題工具
舊 03-28-2007, 08:23 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你覺得婚紗照去哪拍比較好?可以找116拍嗎?
新狼 新娘的 眼部順便特寫一下 
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 08:42 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
新狼 新娘的 眼部順便特寫一下 
沒問題,翅膀呢?要嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2007, 10:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 介紹一家

引用:
作者: joey
你覺得婚紗照去哪拍比較好?可以找116拍嗎?

joey大大:
我可不可以推薦一家呢? 高屏區的鴻大技術堪稱一流.價格應該是很便宜 .

對了.你千萬不要說我介紹的喔!
嗆我ㄟ名雞收3成喔.細字喔

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2007, 07:30 PM
551222la 的頭像
551222la 551222la 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(請問各位大大)(要如何設定頭像,因為我每次設定都會出現"圖像太大了。最大尺寸是 110 x 110 象素。)"

引用:
作者: KANE
ㄎㄎ 要改小一點啦~~~  用小畫家改小一點 

我還是設定不成功,有哪位大大可以教我嗎?
舊 04-09-2007, 08:04 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 551222la
(請問各位大大)(要如何設定頭像,因為我每次設定都會出現"圖像太大了。最大尺寸是 110 x 110 象素。)"

你把要貼的頭像照片先貼上來[原尺寸]我在幫你改

回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2007, 08:48 PM
初級會員

551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
你把要貼的頭像照片先貼上來我在幫你改
舊 04-09-2007, 10:28 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:

你把這張照片儲存到你的電腦裡.從先貼上去就可以了

回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 10:46 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 885168
你把這張照片儲存到你的電腦裡.從先貼上去就可以了

我頭像設定好了 ,非常感謝885168大哥.
舊 04-10-2007, 06:49 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
我頭像設定好了 ,非常感謝885168大哥.
不客氣.之前也是不會.後來也是聯盟的前輩教的

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:33 PM