台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】漲歸問題

主題工具
舊 05-25-2007, 01:44 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子上個星期也脹規鴿店老板建議我用耐久能的綠色精+黑藥丸
每天20cc每天只喂糙米一個星期會好而且鴿子食量會增加
目前正再試一試提出來供參考
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2007, 06:13 PM
356811 356811 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
356811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你可用嘉義蔡老師的治百靈
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2007, 07:05 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
喉嚨內檢查看看..有沒有黃色乳酪狀物.有的話是毛滴蟲嚴重感染..直接.............
我家有一隻鴿子跟你說的狀況一樣耶
我該怎麼半>>>還有救嗎?
舊 05-25-2007, 08:11 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 【求助】

引用:
作者: js8720js
我該怎麼半>>
>還有救嗎?
我有一隻這兩天都大水便能有那位大大能跟我說大概是什麼狀況,如何處理謝謝
舊 05-25-2007, 08:44 PM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p51
我有一隻這兩天都大水便能有那位大大能跟我說大概是什麼狀況,如何處理謝謝
喉嚨內有沒有黃色乳酪狀物及黏液
有的話就跟我的狀況一樣
舊 05-25-2007, 09:45 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我該怎麼半>>>還有救嗎?
幾天大的鴿子ㄋ..如果超過25天的幼鴿..就直接淘汰了..因為太嚴重了..醫好也沒多大用處..
去蒐詢毛滴蟲處理方法...我打字慢...
舊 05-26-2007, 06:01 PM
饅頭

預設

引用:
作者: 3587168
幾天大的鴿子ㄋ..如果超過25天的幼鴿..就直接淘汰了..因為太嚴重了..醫好也沒多大用處..
去蒐詢毛滴蟲處理方法...我打字慢...
大大請問醫好了也沒用觸此話怎說呢????
有人可以解解我的疑惑嗎
舊 05-26-2007, 07:13 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大請問醫好了也沒用觸此話怎說呢????
有人可以解解我的疑惑嗎
就是說.已經輸在起跑點了.正常健康都飛不贏了.生過病的 要拼粉難.
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 07:20 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: harry
就是說.已經輸在起跑點了.正常健康都飛不贏了.生過病的 要拼粉難.
可是我的鴿子吃也都正常ㄟ,也很會搶食ㄟ可是沒吃在休息看它就好像很沒精神
舊 05-26-2007, 09:14 PM
饅頭

預設

引用:
作者: harry
可是我的是種鴿耶~那還有用嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM