台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】小吉號.小貝號出生摟!

主題工具
舊 06-23-2007, 08:02 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: soaring
感謝歌友熱情回應
貼上父鴿孵育照片
順便一提 父鴿在孵育時 如果想撥開拍照仔鴿會有強烈捍衛行為
父鴿:2001李巴克系
命之為小吉! 小貝! 的確是以 澎湖的"吉貝"為名 以紀念上周剛結束的澎湖之旅
好像不錯的公鴿哦,做出來比看看,
最近的李巴克鴿系南海,北海飛的不錯哦。
舊 06-25-2007, 12:14 AM
soaring soaring 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
soaring 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】請問腳環有規定要掛哪一腳嗎

記得提醒自己5天要掛腳環.
結果今天已經是第六天了
還好我原本想等兩隻一都第5天來掛環
剛剛去掛環時(還好沒等到明天 不然就糗大了)
發覺小吉硬是比小貝體型大了一號
結果差點掛不進去
看到小吉一值抽蓄的牠的腳
真怕把它弄瘸了

或許是新手上路的原因吧
對了想請問各位大大
腳環有規定掛哪隻腳嗎? (我是掛普通環)
還有到底是第幾天才適合掛環?
另外 如果真的腳太大了 有什麼方法可以順利掛環呢?

另外一提
不知道是張眼時間已到 還是 痛到掙開眼呢?
這兩隻小傢伙已經張開眼了耶! 還真是感動!
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 12:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: soaring
記得提醒自己5天要掛腳環.
結果今天已經是第六天了
還好我原本想等兩隻一都第5天來掛環
剛剛去掛環時(還好沒等到明天 不然就糗大了)
發覺小吉硬是比小貝體型大了一號
結果差點掛不進去
看到小吉一值抽蓄的牠的腳
真怕把它弄瘸了

或許是新手上路的原因吧
對了想請問各位大大
腳環有規定掛哪隻腳嗎? (我是掛普通環)
還有到...
第六天還是可以掛啦 塗點油吧 加油~~ 要掛那隻腳呢 我以前有這種疑問 答案是都可以 但看你用那一手抓鴿 當你用那手抓鴿時 比較方便看到腳還上的號碼與年份 就是這麼簡單 加油
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 09:33 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

小鴿子十天大都掛的下去,您可以請教附近的前輩請他教您,
我是會但文字不好描述,但是最好六天左右掛環會比較好。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 PM