台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】有沒有澎湖的鴿友

主題工具
舊 07-23-2007, 11:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 5438
開車子過去呀,晚上睡車子也不錯吧
車子怎麼過去?大大不要開玩笑了,三個人擠一台小車子
我的天啊不用省到這樣吧。
舊 07-24-2007, 12:08 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
這是一個人的價格還是?那玩的方面就要自已出錢了?
你要幾個人去?不然你回來後記得分享一下哦。
恩阿 1個6600包住跟飛機 還有接送 跟機車1天 水上活動等 是自由行 我找了當地的活動 釣魚跟考蚵 600
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 09:40 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

甲大:
出去走走就對了啦!
澎湖的確不錯玩!
只是日頭大了點
但是一定是值得的
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 11:21 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
建議 我是在網路找成發 他有行程安排 看甲大你要啥活動 還蠻划算的 他跟我打9折
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 11:27 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
建議 我是在網路找成發 他有行程安排 看甲大你要啥活動 還蠻划算的 他跟我打9折
哦謝謝,那我找看看,趁小孩放假帶他出去玩,
不然一直在家也不是辨法。
舊 07-24-2007, 12:37 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我之前在澎湖當兵一年,也玩了兩次,建議您一家還不錯的旅行社(珊瑚礁旅行社)
他們會帶你去他們自己發現的秘密基地浮潛,開到大海裡,就下去了.可以在船上跳水,
他們的行程個人覺得還不錯.......基本的有玩到,更有別人玩不到的.......您可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 06:41 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
也對,出門花錢當大爺也是不錯.
我以為甲大是自己一個人哩,從高雄車上船
舊 07-25-2007, 07:33 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也只去過一次那是3年前摟..很好玩摟.只不過我沒有夜釣小管.那晚風浪變大..沒機會出海釣
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2007, 10:41 PM
fangwenming fangwenming 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
fangwenming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲大大:
一家人旅遊自助式旅遊比較貴.除非你在澎湖有親朋好友.不然建議你跟團會比較划算
台北澎湖機票錢一個約1800(單程).旅行社有優待比較便宜.民宿一晚也要1200(較便宜的阿).第一次來建議跟團會比較好.也會有活動.我有各同學當導遊的(呂大仁.外號土豆).他的電話0912797167.
自助可參考以下:
第一天:澎湖自助西北環之旅中屯風車.水族館.通樑古榕.跨海大橋.鯨魚洞.螃蟹館.大義宮.二崁古厝.西臺古堡.西嶼燈塔

晚上參加最新ㄉ夜航活動(活動項目五星級)(服務品質五星級)

馬公港澎湖灣夜航

夜釣小管體驗活動

海上平台碳烤海鮮

海洋生物觸摸體驗

手工DIY創作活動

海上牧場夜釣活動

海上觀賞放花火秀

馬公港夜航.澎湖灣全程專人導覽講解介紹

體驗漁民釣小管樂趣,讓您親手提竿.親身體會

小管.生蠔.海瓜子.麵線.翠玉鮮粥.現煮新鮮魚湯

河豚.海膽.海星.海參.螃蟹.寶螺.寄居蟹觸摸樂

全程專人教學放星沙.裝心豆.印魚拓.蓋旅遊紀念章

剛剛沒釣到小管嗎.沒關係.這裡有夜釣小管體驗拉力

親臨港灣外觀賞.臨場的感覺就是不一樣.超有震撼力

注意事項:花火秀必須配合旅遊局(兩天施放一次)

〈 1 〉 4 月 15 日 至 5 月 31 日

〈 2 〉 7 月 29 日 至 8 月 4 日

這段時間才有會花火秀表演

6-9月才是小管旺季.但本活動從3月中開始.

還是有夜釣小管的親身體驗活動ㄡ.可以去體驗一下吧

第二天:金沙灣東海之旅 (推薦)(服務態度五星級)(魚群數量五星級)

沙港碼頭→ 神秘金沙灣探訪.海上平台(浮潛、香蕉船、水上摩托車、休閒舟、鴛鴦飛船)→ 雞善嶼觀海穴(巡航)→ 全程專人帶領潮間帶踏浪解說 《含中餐》、全程專人專業浮潛導潛

晚上逛馬公市鬧區

第三天:南海之旅

南海二島(推薦)七美、望安(七美可停留約2小時)

第四天:東海潮間帶之旅(請找員貝渡假村)(沒有水上活動ㄉ.純海邊抓魚抓蟹體驗)

第五天:澎湖自助東南環之旅

澎管處.山水沙灘.時裡沙灘.風櫃洞.隘門沙灘.林投公園.尖山沙灘.後花園沙灘.北寮踏浪步道

你可直接到以下網站去看看ㄅ

澎湖風旅遊網http://www.e-penghu.com.tw

和慶馬公夜航行程http://www.e-penghu.com.tw/hc/index.htm

(和慶公司可是在馬公市區目前唯一夜航行程的遊樂公司ㄡ)

中興旅行社 馬公市樹德路17-3號 06-9267111 06-9261813 http://www.phnet.com.tw/ch-tour/

1 2 3旅行社 馬公市中正路95號 06-9274456 06-9275200

美天旅行社 馬公市樹德路28號 06-9279788 06-9279188

http://www.ph-passport.com.tw/MATE/html.html/

臨海居特色民宿http://www.poho.com.tw/
回覆時引用此篇文章
舊 08-05-2007, 11:17 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

引用:
作者: fangwenming
穿山甲大大:
一家人旅遊自助式旅遊比較貴.除非你在澎湖有親朋好友.不然建議你跟團會比較划算
台北澎湖機票錢一個約1800(單程).旅行社有優待比較便宜.民宿一晚也要1200(較便宜的阿).第一次來建議跟團會比較好.也會有活動.我有各同學當導遊的(呂大仁.外號土豆).他的電話0912797167.
自助可參考以下:
第一天:澎湖自助西北環之旅...

謝謝各位大大的資訊,太感謝了,若真的要去我會參考大大們的意見的,謝謝!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM