台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】狼人...

主題工具
舊 07-24-2007, 04:05 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣的形法都是保護壞人壓迫好人
不准死刑不准體罰關不到1年又有總統大赦
受害者呢有誰可憐或有誰賠償所受傷害
假如今天的受害者是這些官員的妻女我看他就會馬上立法誅連九族
所以老天應該讓這些官員也嘗嘗這樣的苦痛吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 04:20 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

[QUOTE=giant]我覺得對付這種禽獸不如的東西.鞭刑加/QUOTE]

不知道罪犯在長期注射女性荷爾蒙後,會不會改變罪犯的暴戾本質和強姦天性?
舊 07-24-2007, 05:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
不知道罪犯在長期注射女性荷爾蒙後,會不會改變罪犯的暴戾本質和強姦天性?
有聽說都有打...
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 06:05 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=giant]我覺得對付這種禽獸不如的東西.鞭刑加/QUOTE]我覺得這樣似乎還不夠....應該將他的妻子.女兒抓起來.依照他的劇情再加深一點內容.....讓他也感受.感受....受害家屬內心的痛苦.如此才公平一些.這樣.. 會不會讓想作案的禽獸.有所畏懼.
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 07:09 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
我覺得這樣似乎還不夠....應該將他的妻子.女兒抓起來.依照他的劇情再扑P受.感受....受害家屬內心的痛苦.如此才公平一些.這樣.. 會不會讓想作案的禽獸.有所畏懼.
大大 我覺得你的想法很可怕喔!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 09:15 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 以前

引用:
我覺得這樣似乎還不夠....應該將他的妻子.女兒抓起來.依照他的劇情再扑P受.感受....受害家屬內心的痛苦.如此才公平一些.這樣.. 會不會讓想作案的禽獸.有所畏懼.

大大
我以前的朋友在裡面.專門給這些畜生.用鋼刷~刷~刷樂的~搞到被投署~主管要他用別的~(主管也很肚爁這種人)~最後改用牙刷~聽說牙刷用很兇~~~朋友出獄時有交代~這種畜生要好好的~刷下去~
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 09:54 PM
akita akita 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
akita 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

宮刑?

我贊成!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:40 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有道禍不及家人
您說的那種痛 是對人來說
針對這些衣冠禽獸 畜生都不如的
難道他們會有感覺嗎??

直接剁了餵老鼠野狗實際點
免得浪費納稅人的錢

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 06:45 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種不是所謂壞人,根本不能稱為[人].
壞人是不幹這種事,剁掉那根
舊 07-26-2007, 10:56 PM
d052834502 d052834502 目前離線
嘉義文ㄟ

註冊日期: Apr 2007
d052834502 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2246275
台灣的形法都是保護壞人壓迫好人
不准死刑不准體罰關不到1年又有總統大赦
受害者呢有誰可憐或有誰賠償所受傷害
假如今天的受害者是這些官員的妻女我看他就會馬上立法誅連九族
所以老天應該讓這些官員也嘗嘗這樣的苦痛吧
大大
小弟我非常贊成你的看法
ㄊㄇㄉ都是一堆沒屁用的狗官害的
一天到晚只想的歐錢跟在報章或電視媒體面前罵來罵去看到就度爛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:17 AM