台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】狂賀並感謝

主題工具
舊 08-26-2007, 04:06 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】真正的實力

恭喜~教官阿焄&戰神美克斯.兩位前輩.

持續狂賀中 推...推...推...

回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:15 AM
power power 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2006
power 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭賀勇奪單關第一位.............
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:24 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 東亞
恭喜強豪教官阿焄作出的愛鴿,桃德今日首隻報到,並再次感謝教官的友誼真誠相挺,所贈送的00-117155HVR母鴿之後代,繼奪淡水冠軍(殘2羽)後,今日桃德再度入賞。教官恭喜啦!
水喔,00-117155HVR母鴿之後代除了淡水冠軍,今日又獲得桃德單關一,很厲害喔,既然母鴿已贈送予你,00年的還算年輕,前途不可限量。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 09:28 AM
初級會員

預設

引用:
作者: joey
水喔,00-117155HVR母鴿之後代除了淡水冠軍,今日又獲得桃德單關一,很厲害喔,既然母鴿已贈送予你,00年的還算年輕,前途不可限量。
好鴿並不一定就能幫助每一位鴿主創造好成績的。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 10:05 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: power
那你的好鴿都不一定能創造好成績.這樣我委屈一點.我通通接受啦.........
欠缺好鴿的小鴿友
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 10:23 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: power
那是一定的,機會比較大而已。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 11:28 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 阿杯
那你的好鴿都不一定能創造好成績.這樣我委屈一點.我通通接受啦.........
欠缺好鴿的小鴿友
何必如此委屈
要就開口要嗎
joey大大多說了,那是一定的,機會不一樣而已
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 11:54 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: joey

就如你說的.
我只要這些能生.後代只是冠軍.單關一這樣的好鴿而已

你不要我可以虛心的接受

ps..恭喜強豪東亞大哥.獲單關冠軍..
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:43 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
恭喜強豪教官阿焄作出的愛鴿,桃德今日首隻報到,並再次感謝教官的友誼真誠相挺,所贈送的00-117155HVR母鴿之後代,繼奪淡水冠軍(殘2羽)後,今日桃德再度入賞。教官恭喜啦!
呵呵,到底是東亞大大還是阿焄教官首隻報到阿?語意有點亂說。
A,強豪教官阿焄作出,東亞大大使翔或寄翔,繼奪淡水冠軍後,又再度桃德入賞,這裡的恭喜,應該是指恭喜教官阿焄有如此好鴿(雖然語意有點彆扭),而入賞鴿為00-117155HVR母鴿下代,且該母鴿已贈送于東亞大大,因此東亞大大開心留言,因為有幸能獲得如此好鴿,且恭喜教官阿焄獲得好成績。
B,教官阿焄作出使翔或寄翔,繼奪淡水冠軍後,又再度桃德入賞...
C,東亞大大作出使翔或寄翔,繼奪淡水冠軍後,又再度桃德入賞...
以上,總之不管是ABC或是DEF,可以確定的是:
A,入賞鴿血緣和00-117155HVR是上下代的關係,且已由東亞大大收藏。
B,不管誰作出,誰使翔,誰入賞,都是聯盟鴿友,所以恭喜就對了。

我和明年春天有個約會。

此篇文章於 08-27-2007 12:49 PM 被 joey 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2007, 12:59 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
恭喜強豪教官阿焄作出的愛鴿,桃德今日首隻報到,並再次感謝教官的友誼真誠相挺,所贈送的00-117155HVR母鴿之後代,繼奪淡水冠軍(殘2羽)後,今日桃德再度入賞。
教官恭喜啦!
推敲了一下,應該是B,以上成績應該與教官阿焄有關,且血緣與00-117155HVR母鴿有關,因先前強豪阿焄不吝於分享,因此東亞大大留言恭喜及感謝。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 PM