台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 你摸過最好的鴿子是?

主題工具
舊 08-29-2007, 10:45 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: GTA08162
從小摸到大..還是覺得自己這隻最好...哈哈.
有給妹妹分享摸過嗎?
舊 08-29-2007, 11:06 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有沒有

引用:
作者: VAN
有給妹妹分享摸過嗎?

大大
有沒有長身嗎?是大黑色的嗎?毛草漂亮嗎?靈活度如何?
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2007, 11:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聽說你這一隻 比閃電白鼻還快 0到100只要六秒
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 12:28 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE]聽說你這一隻 比閃電白鼻還快 0到100只要六秒[/QUOTE
KANE 太快不是好現象 資格賽冠軍 通常後面容易不見蛋 經驗多了你就明白慢有慢的奧妙
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 12:45 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

沒錯~
聽說G大那隻神鳥硬身、粗大、Q度夠、而且羽毛柔順有光澤.以上純屬聽說,如有雷同那就是巧合。(((((我真的沒摸過唷)))))
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 07:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
聽說你這一隻 比閃電白鼻還快 0到100只要六秒KANE 太快不是好現象 資格賽冠軍 通常後面容易不見蛋 經驗多了你就明白慢有慢的奧妙
嗯 這種事情常有聽說 信心也是很重要的
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 09:40 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 只是~~

引用:
作者: topyushan
沒錯~
聽說G大那隻神鳥硬身、粗大、Q度夠、而且羽毛柔順有光澤.以上純屬聽說,如有雷同那就是巧合。(((((我真的沒摸過唷)))))
神鳥好是好,可是只有尾巴長毛,又沒翅膀,不知道飛得動嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 12:16 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

爛鳥不等於鴿子

鴿子不見得是爛鳥
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 04:06 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
G大:不會吧摸久了也會膩的。哈哈哈,也難怪你惜鴿如金,才會養了那樣多的鴿子。開個玩笑。
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2007, 10:57 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: kkeileen
我摸過最好的賽鴿.....就是現在準備要比賽的賽鴿
現在的比賽鴿群裡.如果蹦出一隻天才型的.體能.情緒.巢態.慢慢的隨比賽的接近而接近高峰期.這時比賽關怎麼樣的天氣都難不倒牠.牠應該是摸起來最完美的賽鴿......我是這麼認為的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:35 PM