台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【求助】公鴿..無形.

主題工具
舊 09-06-2007, 07:45 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

您9/1日才發問....

9/5日就下蛋....

這種治療方式根本沒有多大實質...

養鴿不是急著配對....

而是要看鴿子的大便..

看鴿子的健康度下去配對...

這樣子很難有好的結果...

引用:
作者: wwwqobb
沙門氏菌..治療中....99年公鴿.再次配1隻母鴿9月5日已經下蛋...期待中.......
舊 09-07-2007, 08:06 AM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝明大....鴿子狀況都不錯..就是無受精卵壓.頭痛阿....等這孵看看...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R4bhPMiDQE7n5ufushkFIw--

引用:
作者: yuasa
您9/1日才發問....

9/5日就下蛋....

這種治療方式根本沒有多大實質...

養鴿不是急著配對....

而是要看鴿子的大便..

看鴿子的健康度下去配對...

這樣子很難有好的結果...
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 01:17 PM
wwwqobb wwwqobb 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2005
wwwqobb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子狀況都不錯..就是無受精卵壓.頭痛阿....證實..無形....無言...
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 05:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿子狀況都不錯..就是無受精卵壓.頭痛阿....證實..無形....無言...
好鴿嗎 很重要的鴿子嗎 我真想試試呢 上次朋友抓一隻轉手三個人 都無形的95年老鴿子給我試 我第二孵讓牠生出兩隻漂亮的幼鴿
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 06:52 PM
l56411225 l56411225 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
l56411225 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝明大....鴿子狀況都不錯..就是無受精卵壓.頭痛阿....等這孵看看...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R4bhPMiDQE7n5ufushkFIw--
怎ㄇ一直用猜ㄉ...是好鴿就抓到捷飛達醫院...2000圓幫你取精驗精虫數
萬一是精虫數太少致不能受精還能幫你人工受精
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 08:36 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大確定狀況不錯..?是用什麼作標準..會秋不一定是會生..
鴿子無形很多種原因..長期處於健康狀態不佳.緊迫.日後要調養起來很難.尤其年歲大.機能老化.密集抽種又沒顧也會.各人經歷.參考參考..
先好好調養治療..不要急著配.
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 08:54 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
大大確定狀況不錯..?是用什麼作標準..會秋不一定是會生..
鴿子無形很多種原因..長期處於健康狀態不佳.緊迫.日後要調養起來很難.尤其年歲大.機能老化.密集抽種又沒顧也會.各人經歷.參考參考..

狀況不好...一直重複配對...可能會加速退化的速度...
好好的調養一番.....找個良辰吉時...在配對囉...
建議您...專心供養他3-6個月後再說吧...
舊 09-11-2007, 09:16 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
大哥啊,您調養只有幾天就配對我跟您講在好的仙丹
都沒有用的,哎,要我怎麼說。不說了。
舊 09-11-2007, 09:19 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: GTA08162
會造成無形的原因 比較常見的有兩種 藥物傷害 及 過度使用
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 10:17 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的嗎?我的羅索爾97老公因原配紅顏薄命久久未再娶妻,想不到給她年輕妹妹卻作不出樣來。有點給它無言。平常保養的很好,我想可能是哈太久了的關係吧!如果能讓牠回春我會分亨給好朋友。
引用:
作者: KANE
好鴿嗎 很重要的鴿子嗎 我真想試試呢 上次朋友抓一隻轉手三個人 都無形的95年老鴿子給我試 我第二孵讓牠生出兩隻漂亮的幼鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM