台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 放南海住岡山以北的注意了

主題工具
舊 05-12-2002, 03:39 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
我覺得好像不只岡山ㄉ機場有網鴿ㄅ...
就連台南ㄉ機場架網子在網鴿子ㄌㄚ.......
據我哥跟我說....
他朋友每到比賽季時在機場ㄉ人家都抓好機百隻ㄉ鴿子給我哥ㄉ朋友養ㄝ....
而且都是人家看起來覺得較好ㄉ鴿子喔~~~~
至於人家覺得不好ㄉ鴿子....其下場就是被人扭斷勃子...因為太多鴿子嚕~~~
我想有些外訓ㄉ鴿子多少會被網到ㄅ~~~
大家就自求多福ㄅ.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 02:20 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

留到全 組
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 02:31 AM
小龍
遊客

預設

我朋友ㄉ朋友是網鴿ㄉ 他告訴我ㄌ 目前 海邊也有人放網網鴿ㄌ 所以大家放鴿ㄉ時後小心點 不要中網
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 05:20 PM
陰雨天
遊客

政府也網鴿.且不是沒賽鴿的天地了.用傘彈槍打下鴿子.如果是我的鴿子.我會粉傷心的.會連哭3 天3 夜阿!乾脆拿核彈去丟政府啦.大家一起死阿!.....恨怒中
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 08:19 PM
小龍
遊客

預設

網鴿子ㄉ人都無法無天ㄌ 沒法度 又難查到他 只好花錢消災
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2002, 09:54 PM
fr644097
遊客

預設 中彈

上個禮拜訓練曾文溪口,我的客人其中一隻訓練歸還時,發現傷口流血送到凡賽爾,
處理傷口時才發現一粒小鋼珠,當日另外兩隻也下落不明

回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2002, 07:30 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我放15隻''現 再 純8隻 ''其他失去消息''''6月7ㄖ 要交鴿
真是
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2002, 10:28 PM
fr644097
遊客

預設

這陣子訓練東石.布袋常常聽說有中網的情形
而且放越早越會中網.我想跟這陣子天氣還有吹西南風有關吧!
14日會訓坐胡國和那隻船的鴿友也有很多鴿子飛往澎湖被抓
一隻3000~3500 元希望鴿友注意!
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2002, 10:39 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 fr644097 發佈
這陣子訓練東石.布袋常常聽說有中網的情形
而且放越早越會中網.我想跟這陣子天氣還有吹西南風有關吧!
14日會訓坐胡國和那隻船的鴿友也有很多鴿子飛往澎湖被抓
一隻3000~3500 元希望鴿友注意!
遠翔你好

請問你是高雄的鴿車嗎?? 我在去上班的途中, 都會跟一台鴿車碰面耶!!!
大約是8:10分在鼎金交流道下靠近民族路的加油站附近...
請問那位是遠翔的大哥嗎???
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2002, 12:28 AM
fr644097
遊客

預設

是的!那就是我本人,遠翔鴿車也已經有3年的時間,感謝鴿友的信任
去年春季又增加乙車
甲車以市區為服務範圍
乙車以 鳳山 仁武 後昌 楠梓為服務範圍
在這3年之中雖然不是很長的時間,但受益良多也認識很多鴿友
每季在各分會都有很好的成績
很高興能有這個網站讓鴿友了解更多的知識
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 AM