台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幫幫忙

主題工具
舊 12-08-2007, 10:45 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

cxz12345641記得你說你還是學生
你飼養鴿子家長會不會同意
如果同意我才敢幫你畫設計圖
但是你說要能容納 六 七隻的鴿舍
我如果畫好怎麼拿給你

ys1688ys@yahoo.com.tw這是我的信箱
你可以寄給我因為我可能沒有每天進論壇
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2007, 10:48 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

六 七十隻抱歉我剛剛打錯了
至於材料費我會順便幫你計算一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2007, 06:39 PM
cxz12345641 cxz12345641 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩恩..這是我即時通nemo128xox
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2007, 06:50 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cxz12345641
大約在4000-5000這樣可以蓋嗎?

可以阿 五尺x五尺找舊木板丁一丁外加油漆
上面蓋個浪版一片199看你要幾片去五金超商買就有了

要不
建議您先說你要的尺寸長寬高多大
用途是比賽還是單純養著玩還是種鴿舍
這樣才能估價跟設計
考量的條件不一樣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:47 AM