台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】【求助】有哪位大大購買這本書

主題工具
舊 12-19-2007, 06:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
冠軍賽鴿:賽鴿的飼養與訓練

作者:謝決明/著
出版社:漢欣

強豪,你還要看這種喔,不要讓我掉牙齒啦
不然等我下海操鴿的時候,我寫一本給你.
舊 12-19-2007, 09:22 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我也曾經想看這一本 成大 以你的實力 有看跟沒看一樣
大師兄.你說的也有道理.我有看跟沒看還真是一樣.但是....重點是不強.

回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2007, 09:25 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
強豪,你還要看這種喔,不要讓我掉牙齒啦
不然等我下海操鴿的時候,我寫一本給你.
羅大.你不要牙齒壞掉硬說是我讓你笑掉的.

你寫的文章都太深澳了.我都有看沒有懂怎辦

回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2007, 09:28 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: manolo97
我供抽屜中
我抓不到重點
可以借我看嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2007, 09:48 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

這本沒有什麼內容.大多是抄以前的書籍.和貼幾張鴿像.
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2007, 09:54 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: 178188
這本沒有什麼內容.大多是抄以前的書籍.和貼幾張鴿像.
阿彬.你有買嗎?有買就借我無聊翻一翻

回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 12:32 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大大:
你真的要買嗎?我N年以前在那家出版社呆過,書.....都是找26寫的,你確定......建議.....
不考慮啦!!!
不如買穩拿林雲達前輩找人翻譯的書......卡實在啦

此篇文章於 12-20-2007 12:38 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 12:46 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從小到大 買過無數的 賽鴿書 寫的都是大同小異的內容
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 08:31 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 就送你...

我人在新竹...
偶而回宜蘭...
你是住哪呢...
路過通知囉...

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2007, 04:05 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

優惠價:9252

本商品單次購買10本224元(8折) .....

一本鳥仔冊才2百多.想要看去買就是ㄚ!
還要存錢ㄛ.等2手你也好ㄛ.....
一隻甲意ㄟ粉鳥若要3百元.等待你存好錢.早就被人抓去ㄚ!

從小到大我也買過看過無數的鴿書.從未有2本寫的是同款ㄟ!
只有一點是相同的是.都是講鴿子!.看冊是有益的!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 12-20-2007 04:09 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:19 PM