台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 幫個忙

主題工具
舊 03-11-2008, 08:09 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
在這區怕是點閱率不高,會耽誤到事情.
假如有影響到你的心情,我說聲抱歉對不起.
可能誤會吧知到你的原意就好
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2008, 08:10 PM
yyy0108 yyy0108 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
yyy0108 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: angel1028
台中大里..19呎.三格..台中式又趕式...0919196437..劉

12X12這舍的運動櫥全是用鐵製的連接到底洗pomo814po@yahoo.com.tw

聯營鴿舍承造廠附設中古鴿舍買賣\吳0988140998

我在別的網站看到的,您詢問看看有沒有你需要的吧
謝了~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 10:40 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yyy0108

對啊~
沒事就好~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 12:55 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
團體的合諧,展現在人人柔和的聲色上,若大家都能退一步,放開心胸說是我不對,是我的錯了,就能維持團體的和樂‧聯盟鴿好..共勉之

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 10:04 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
在這區怕是點閱率不高,會耽誤到事情.
假如有影響到你的心情,我說聲抱歉對不起.
羅賓蔡大大是一個令人尊敬的前輩,不要因為一點小事產生誤會才好。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2008, 11:08 PM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
你可能看我很不高興ㄛ
凡是不要想的那複雜
心情放開
加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2008, 09:41 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: csy1020
羅賓蔡大大是一個令人尊敬的前輩,不要因為一點小事產生誤會才好。
對呀~我同意
羅賓蔡大大
人確實不錯~又肯提攜後輩
是個沒有架子.好相處的前輩喔~
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2008, 11:30 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=khpeng]對呀~我同意
羅賓蔡大大
人確實不錯~又肯提攜後輩
是個沒有架/QUOTE] 這點我要抗議 羅大A沒有照顧到我
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2008, 04:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: sega0718
這點我要抗議 羅大A沒有照顧到我
這......怎樣的情形是照顧呢
舊 03-14-2008, 05:07 PM
lksj1217 lksj1217 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
lksj1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

良藥秘方啊........
如何使鴿子入賞....
贏一大堆農產品阿˙˙˙˙˙˙˙˙

人間冷暖.情為貴.......世事蒼霜...落堅強.........
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM