台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 尋找競翔團隊

主題工具
舊 06-19-2008, 09:40 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a7801507
合作條件是:可寄翔12隻不收任何飼料費!唯一就是要幫忙訓鴿!至比賽5關結束大概50至60趟吧!有領的話扣除本錢只抽一成,包含現關及暗組。有意願的鴿友請儘快連絡!謝謝!
幫忙外訓是沒問題

問題是你在台灣尾 我在台灣頭

可惜了 要不然真想試試看南海比賽
回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2008, 11:50 PM
a7801507 a7801507 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: foryou3390
幫忙外訓是沒問題

問題是你在台灣尾 我在台灣頭

可惜了 要不然真想試試看南海比賽
真是可惜了!小弟就是人手稍嫌不足才會招募同好一起打拼﹝大會﹞!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 10:49 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: panasonic
這個.............會採取寄翔的鴿友.一般都是工作量大比較沒時間居多.如果有空幫你外訓.或許他會選擇自己出賽.又如何會寄放於你呢~其實你可以與附近鴿友一同請計程車(包月)2~3人共付.這樣應該比較划算~也更符合你的外訓模式.60趟不多包給專職外訓不貴.也比較沒有突發狀況
非常同意您的說法 我是有養種鴿 配對出去比賽

本身不養賽鴿 到了外訓時就載鴿子到預定點放

三季下來感想是 自己外訓和上鴿車最大的差別是不會中網
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 09:02 AM
初級會員

a7801507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: panasonic
這個.............會採取寄翔的鴿友.一般都是工作量大比較沒時間居多.如果有空幫你外訓.或許他會選擇自己出賽.又如何會寄放於你呢~其實你可以與附近鴿友一同請計程車(包月)2~3人共付.這樣應該比較划算~也更你的外訓模式.60趟不多包給專職外訓不貴.也比較沒有突發狀況
正尋求符合自己操作模式的最大公約數!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2008, 12:13 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 考慮一下???

引用:
〝尋找合作團隊〞,小弟鴿舍正在整修預計六月底或七月初能完工!所以明年春季的可以使用了!可參加全省各路強豪必爭之會〝青田鴿會〞小弟鴿舍位於〝水尾〞,省道旁!麟洛交流道附近!交通便利!尋找有意拼戰之鴿友!合作競翔或有意願之鴿友請連
絡:0932882970陳先生。附帶一個條件:〝需心存正念、善念之鴿友〞。
或許該考慮一下???
離我家約15分路程
只不過青田太大會了(不好賺吃)!!!
舊 06-23-2008, 03:42 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: 0840
或許該考慮一下???
離我家約15分路程
只不過青田太大會了(不好賺吃)!!!
如果一樣有入賞!當然〞大會〝會比較好!
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2008, 01:28 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
合作條件是:可寄翔12隻不收任何飼料費!唯一就是要幫忙訓鴿!至比賽5關結束大概50至60趟吧!有領的話扣除本錢只抽一成,包含現關及暗組。有意願的鴿友請儘快連絡!謝謝!
可否只寄翔5隻,那訓鴿的油錢和回數票是個人出嗎
如果可以的話,我可幫訓15趟費用我個人出資,
我上午有空可訓鴿(我上中班)
舊 06-24-2008, 05:27 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 0840
可否只寄翔5隻,那訓鴿的油錢和回數票是個人出嗎
如果可以的話,我可幫訓15趟費用我個人出資,
我上午有空可訓鴿(我上中班)
大大:沒問題!來電詳談吧!您是高屏-小蔡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2008, 09:11 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 差一個字

引用:
大大:沒問題!來電詳談吧!您是高屏-小蔡嗎?
是小發
差一個字
有機會
會去參一腳
舊 06-24-2008, 10:52 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: kpin566
是小發
差一個字
有機會
會去參一腳
喔!
有機會多多指導一下小弟!謝謝您!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 PM