台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】桃園縣那裡有賣一百塊的鴿子

主題工具
舊 07-08-2008, 10:26 PM
color color 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
color 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
淘汰鴿也不是不能用 只是機會比較低而已
有理..用淘汰鴿不一定就等於失敗..成功機會是低了點..但如果哪一天鴿運真的來了,
那成功就近了,所以職業老手不要在以專業的心態看待剛起步的新手了,因為大家都是過來人..
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 10:18 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: color
有理..用淘汰鴿不一定就等於失敗..成功機會是低了點..但如果哪一天鴿運真的來了,
那成功就近了,所以職業老手不要在以專業的心態看待剛起步的新手了,因為大家都是過來人..
用入賞鴿就有很多人己經在跑路了,用淘汰鴿在來等鴿運,你會輸死 。就是因為是過來人才建意把比賽的錢拿去買好一點的鴿子。機會才會根別人平等。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 06:19 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q3838738
用入賞鴿就有很多人己經在跑路了,用淘汰鴿在來等鴿運,你會輸死 。就是因為是過來人才建意把比賽的錢拿去買好一點的鴿子。機會才會根別人平等。
請問一下 誰能看出 入賞鴿是不是一隻好種鴿 那幾點可看出來呢~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 07:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
請問一下 誰能看出 入賞鴿是不是一隻好種鴿 那幾點可看出來呢~~~
入賞鴿卻實看不大出來,但是血統會遺傳的,賽鴿比的是機率,當然若經濟許可
直接買入賞鴿做出比較有機會,但非100元鴿就不行,只是較冒險而已,祝福你找到好種鴿。
舊 07-09-2008, 08:51 PM
宸平鴿舍林宸平

q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
入賞鴿唯一能看出的是它頭殼沒壞掉,淘汰鴿誰又看的出它是不是好種鴿?10隻入賞鴿作出10比賽鴿,根10隻淘汰鴿作出10比賽鴿,你認為那一邊的機率根机會比較大呢?
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 09:45 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
入賞鴿唯一能看出的是它頭殼沒壞掉,淘汰鴿誰又看的出它是不是好種鴿?10隻入賞鴿作出10比賽鴿,根10隻淘汰鴿作出10比賽鴿,你認為那一邊的機率根机會比較大呢?
我覺得"一樣大" 10之入賞鴿做出10隻比賽鴿 跟 10隻淘汰鴿 做出 10隻比賽鴿 機率不是一樣嗎? 誰敢保證 那10隻 淘汰鴿 的 父母鴿 不是入賞鴿?

而那10隻 入賞鴿 父母鴿 就一定是 入賞鴿呢!! 所以 這種東西 你可以交教我 要怎麼用"機率"去算呢?

那如果 同孵 1孵 冠軍 另1孵 失格 那請問 失格那隻的血統 就不好嗎?

所以 這種東西 是沒有絕對的! 所以 淘汰鴿 並不是全都血統不好.有時候飼手 讚很大的因素

同樣的 同1孵 2隻鴿子 讓不同的人養 有人可以養到入賞 也是有人會養到失格阿 這怎麼說
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 10:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: jecy8371
我覺得"一樣大" 10之入賞鴿做出10隻比賽鴿 跟 10隻淘汰鴿 做出 10隻比賽鴿 機率不是一樣嗎? 誰敢保證 那10隻 淘汰鴿 的 父母鴿 不是入賞鴿?

而那10隻 入賞鴿 父母鴿 就一定是 入賞鴿呢!! 所以 這種東西 你可以交教我 要怎麼用"機率"去算呢?

那如果 同孵 1孵 冠軍 另1孵 失格 那請問 失格那隻的血統 ...
嗯沒錯,也是另一種觀念,鴿界需要您這種的鴿友勇於嘗試,給您拍拍手!
舊 07-09-2008, 11:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因五關淘汰制 比海的鴿子要很有毅力 不然距離越來越遠 每一關的天氣都不同要回來 難上加難..
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2008, 11:57 PM
宸平鴿舍林宸平

預設

引用:
作者: jecy8371

那如果 同孵 1孵 冠軍 另1孵 失格 那請問 失格那隻的血統 ...
請問:我能用淘汰鴿根你換入賞鴿嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2008, 11:39 AM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問:我能用淘汰鴿根你換入賞鴿嗎?
請問 你的淘汰鴿 是入賞鴿做出來的嗎?

如果是 你到時候還不是會把他淘汰.. 那他也就變成 淘汰鴿拉

難免淪落到 鴿店 被用100元的價錢賣出..

所以 用100元買到的這隻 淘汰鴿 也是入賞鴿下代...不是嗎?

懶趴 跟 趴懶 的問題而已 而且 版大的主題 是問哪裡有賣100元的鴿子

你的發言 偏離主題太多 所以 你被判 失格了 ~"~!!

此篇文章於 07-10-2008 12:08 PM 被 jecy8371 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 AM