台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】這一隻鴿子該留嗎?

主題工具
舊 07-27-2008, 11:36 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
抓去丟南北海公訓吧
很快就知道他該不該留了
公訓....最遠的也有回ㄋ....
舊 07-27-2008, 11:37 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: KANE
你喜歡就留著用吧  不喜歡看你也不會用他
我又放他出去了....只是不知道他現在在那
舊 07-27-2008, 11:40 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: 穿山甲
若沒好的家族成績本身沒有紀錄就淘汰,20公里回來是應該的。
20公里...是仔鴿飛的....從出殼算的話...應該是40天左右...就能外訓了
舊 07-27-2008, 11:42 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: bount168
大大:
好鴿難求 好好養它 它就是雙頭乖它會留念以前鴿主

http://tw.mybiy.yahoo.com/sun_sheng_chang
最遭高的是....他在我家出生的...
舊 07-27-2008, 11:48 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

有一次我朋友送我一對小鴿子..大約28天..

第二天要交乖就飛回去他家了....

大概100多公里....二隻小鴿子都飛回去..

一隻當天就回到家..另一之三天後也回到老家.
引用:
作者: 85168
20公里...是仔鴿飛的....從出殼算的話...應該是40天左右...就能外訓了
舊 07-28-2008, 12:01 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能在外有包二奶ㄌ還是二爺ㄌ~在外已經生ㄌ仔鴿~!這也是有可能ㄉ~我就聽過真實ㄉ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 12:09 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa

]

28天就可以飛回一百公里遠的家去喔 真的很強 我喜歡
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 12:31 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa

明大真的假的?28大真的會飛嗎?了不起,自嘆不如!
舊 07-28-2008, 02:13 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

留!當然留!
此鴿就是傳說中的"AB系",擅長飛AB櫥。
改天要搞AB櫥,必能發揮!

我是來亂的~
打哪裡都行
不過千萬別打我的頭~
因為我今天

(是頭碰傷啦)~還縫了3針咧
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2008, 08:30 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

鴿子人家送我的.....28天飛回去..

我不知道他有沒有吹噓...

不過我被鴿主罵的要死.........

05年秋季寄翔台北翔慶....交乖第一天就不見了..

6個小時後接到電話入別人鴿舍...小鴿子已經到嘉義明雄了..

開車開有夠久去抓....真的很幹那隻小鴿子怎麼那麼會飛..

引用:
作者: 穿山甲
明大真的假的?28大真的會飛嗎?了不起,自嘆不如!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 AM