台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 何種狗最適合保護鴿舍安全

主題工具
舊 11-23-2008, 07:56 PM
ss368555tw ss368555tw 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
ss368555tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]53[/audio] 台灣原始高山犬! 強ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2008, 08:42 PM
819168 的頭像
819168 819168 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
819168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也覺的高山犬很會顧家...
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2008, 08:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0989035388
四冠王老兄看來你也有養獒犬吧
不知你是否有高級數的種公可交配
目前友人住中部有2隻母獒在發春正尋找種公(最好是4目仔)
若你本人沒養那是否能告知你所見過的好公獒在哪可找得到~謝了
我也是很喜歡養鴿的新手哦
我自己本身沒有養獒犬啦

我自己喜歡的獒犬是在西藏啦 就是照片上那隻獅頭獒 這種要寒冷的地方才養得活

我覺得大型臺灣土狗(高山犬) 比獒犬好耶 體型看起來比漂亮 我比較喜歡~
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 07:08 AM
0989035388 0989035388 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
0989035388 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ny30kimo
大象直孫

頭大
4目仔
骨粗
有興趣ㄇ
有興趣獒在哪怎連絡先看狗(可能再几天就要配了)
配種代價為何是抽幼犬或者要多少?
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 01:52 PM
alphakennel alphakennel 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2008
alphakennel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Belgian Malinois 比利時瑪利諾(俗稱比利時狼犬)應是極佳選擇,
歐美警犬及軍犬,特種部隊的攻擊犬很多改成此犬種:
http://tw.youtube.com/watch?v=QKf3Vh...eature=related
以上影片大多是 比利時瑪利諾

以下是我的部落格(有幼犬):
http://blog.sina.com.tw/alpha_kennel/
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 02:58 PM
roman roman 目前離線
初級會員

roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那也得先說你要養在哪裡、是不是要關起來或綁起來再來作選擇吧,一般鴿舍是在頂樓,如果不關或不綁,他會不會覺得無聊跳樓啊,如果要關,那就選狗叫聲最大的就行了、如果要綁,但給他在舍邊巡繞,那建議找不會叫的,只要是不相干人等靠近,撲上去就咬的那一種,叫了反倒讓宵小有警覺心,先把狗掏呴係再說。那如果是養在一樓自家庭院,總不能養那麼一頭獒犬不關或不綁吧,咬到人可是難賠哦,除非你家庭院是有圍一定範圍,人不近舍、狗不咬人的理想狀況。
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2008, 04:04 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0989035388
有興趣獒在哪怎連絡先看狗(可能再几天就要配了)
配種代價為何是抽幼犬或者要多少?
抽幼犬
先選
看你要給一隻還是兩隻
可談
舊 11-24-2008, 04:06 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

獒在桃園龍潭
0927-27-69-69
舊 11-24-2008, 08:35 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我覺得大型臺灣土狗(高山犬) 體型看起來比漂亮 我比較喜歡~

我也推高山犬..非常顧家

要進出我家大門..只有我們家5個人可以安全通過

其他人等不管你是天天報到多常來串門子-泡茶

以為他會認識你..門都沒有

只要沒有家中其中一員顧著他..

他老大一律不給面子..直接啃下去.....
舊 11-24-2008, 08:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
我也推高山犬..非常顧家

要進出我家大門..只有我們家5個人可以安全通過

其他人等不管你是天天報到多常來串門子-泡茶

以為他會認識你..門都沒有

只要沒有家中其中一員顧著他..

他老大一律不給面子..直接啃下去.....
你家有喔 公的身型真的很大呢 我超喜歡的 你拍個照放上來吧

你家是黑的 還是 黃的 黃的好像會比較大
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:14 AM