台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】【討論】鴿子血統有差嘛?

主題工具
舊 12-22-2008, 04:35 PM
C98384788 C98384788 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
C98384788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我親眼看過我朋友用鴿店賣一百塊的公鴿做出入賞鴿呢 這該怎麼說!
很羨慕嗎-那現在呢..那種鴿子能幫你打天下嗎..只是投機心態.只會讓你輸錢.成不了氣候.什麼人玩什麼鳥.我遇過的強豪.沒一個靠100塊鴿子成為強豪的.到頭來還是浪費時間跟金錢.一分耕耘.一分收穫.天下沒有白吃的午餐.想要怎麼收穫.就要怎麼栽^^大家共勉之~
迪陽鴿舍~羅傑尼希~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!txOvvnmRSU9_Nj6IYFyRuAoy
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 05:36 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: janecook
鴿子血統有差嘛?

什麼血統最好?

但是我都不知道我是什麼血統

我養的都是別人失格的
不然就是幾百塊買的?
血統不是絕對重要的 但是相對重要

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 06:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: C98384788
很羨慕嗎-那現在呢..那種鴿子能幫你打天下嗎..只是投機心態.只會讓你輸錢.成不了氣候.什麼人玩什麼鳥.我遇過的強豪.沒一個靠100塊鴿子成為強豪的.到頭來還是浪費時間跟金錢.一分耕耘.一分收穫.天下沒有白吃的午餐.想要怎麼收穫.就要怎麼栽^^大家共勉之~
迪陽鴿舍~羅傑尼希~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!txOvvnmRSU9_Nj6I...
還在發揮中 還是舍內重要血系
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 08:45 PM
6891325 6891325 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
6891325 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我親眼看過我朋友用鴿店賣一百塊的公鴿做出入賞鴿呢 這該怎麼說!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 08:47 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

花100塊買到好鴿 好比摸彩得頭獎 除了羨穆以外 還能說什麼呢 希望哪天我也有這種運氣
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 08:54 PM
6891325 6891325 目前離線
初級會員

6891325 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
選鴿能力好
幸運與機會也都是自己創造
鴿子不是用看的,鴿店賣一百塊的公鴿做出入賞鴿,那是膽子夠大,才敢做出比賽,也是跟自己錢過不去
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 09:10 PM
loe loe 目前離線
中級會員

loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我ㄝ聽過有人花250買一對做出入賞,但那次芝後接連幾季就.......現在沒養了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 09:30 PM
ggg111
此資訊已被 ggg111 刪除。
舊 12-22-2008, 10:36 PM
janecook janecook 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
janecook 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實也不是選鴿呢 是聽老闆說 這隻是五關完翔賣你一百就好 回去結果就真的入了

100%運氣吧 因為那時候 我們才高一

那麼好五關完翔 100而以 超便宜的 真幸運
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 10:38 PM
初級會員

janecook 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
我ㄝ聽過有人花250買一對做出入賞,但那次芝後接連幾季就.......現在沒養了。

所以鴿子 誰麼種都有人在入賞~
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2008, 10:44 PM
初級會員

預設

[QUOTE=C98384788]很羨慕嗎-那現在呢..那種鴿子能幫你打天下嗎..只是投機心態.只會讓你輸錢.成不了氣候.什麼人玩什麼鳥.我遇過的強豪.沒一個靠100塊鴿子成為強豪的.到頭來還是浪費時間跟金錢.一分耕耘.一分收穫.天下沒有白吃的午餐.想要怎麼收穫.就要怎麼栽^^大家共勉之~
迪陽鴿舍~羅傑尼希~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!txOvvnmRSU9_Nj6I...[/QUOTE

那沒錢買鴿子的不就 就不能成為強豪了?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:43 AM