台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 感謝高雄縣大樹 陳先生098xx3xx03

主題工具
舊 05-19-2009, 04:03 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p51 查看文章
我常撿到別人鴿子,都是直接叫鴿主來將寶貝鴿帶回,不要帶東西交換很奇怪,但是這次得到一次很好的回報夏季鴿入同會別人櫥等到總檢時間過餵飽放回,我是好氣又好笑扣壓我那羽24號的可能對自己鴿子沒信心吧,才用這種手法吧所以我想他的成績因該會早早休息吧
我的入同會櫥~ ~ 也是腳環被剪放回!
下次撿到同會的參賽鴿~ ~ 該如何是好?????
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 04:12 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我的入同會櫥~ ~ 也是腳環被剪放回!
下次撿到同會的參賽鴿~ ~ 該如何是好?????

比賽鴿被同會的撿到~~~一定都是會被扣壓..剪腳環..拔羽毛..基本上99%都會這樣幹!!!!!能搞一隻算一隻..多一隻敵人不如少一隻來多少殺多少~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2009, 05:38 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

關於這方面的事真的見仁見智,若是我的話我會先問對方是否有抽煙(從古早到現在都是以煙為習慣),若沒有的話就會自行去便利商店買個伴手禮(原則上是餅乾禮盒),畢竟這樣比較有誠意,即使對方不收還是要應塞給他!
若各位遇到下列的問題點會如何處理?
1.若你的鴿子2隻或2隻以上入同一櫥,您的伴手禮還是只有一條煙嗎 ?
2.若您撿到其他人的鴿子,他若口氣很失望的說那隻是白板鴿應該不會去抓而叫你直接放掉,您會..
3.撿到別人的鴿子,對方說距離太遠了請你幫他寄,等收到後再匯錢給你....
4.撿到同會的比賽鴿,有認識或沒認識的你會通知他嗎?

若是我的話我會1.幾隻就幾份 2.會給他放但不貼私環,畢竟他的口氣不尊重那隻鴿子 3.會請他盡量找人來抓,不然就放掉 4.會,不認識的當作交朋友,交鴿時又多個聊天的對象ㄏㄏㄏ!
http://tw.myblog.yahoo.com/louis-pigeon
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 06:34 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671 查看文章
比賽鴿被同會的撿到~~~一定都是會被扣壓..剪腳環..拔羽毛..基本上99%都會這樣幹!!!!!能搞一隻算一隻..多一隻敵人不如少一隻來多少殺多少~~~
我如果還有撿到鴿子一樣會通知領回,但是我都希望來的時後是空手
舊 05-20-2009, 07:59 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

以前剛開始比賽時.入櫥或下他櫥的機會.真的很多.這當中.不管入我櫥或下他櫥.在電話的連絡過程裡.總是有點雞同鴉講.不然就是報路的時候也讓人啼笑皆非.賽過一季後.索性就改凡下我櫥一律放飛.不做多餘的連絡.下他櫥的鴿子.就只能耐著性子.給好地點.帶著(伴手禮)儘快去載回.如此.簡單方便順利就好.

回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 08:32 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p51 查看文章
我如果還有撿到鴿子一樣會通知領回,但是我都希望來的時後是空手
當您的參賽鴿每次入他人櫥時~ ~對方說抽[紅大衛]800元!
或是[白大衛]700元!亦是一般的長壽煙500元!
您還會希望迷飛的鴿主~ ~ 空手到嗎?[而且他也是叫別人代捉回]!
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2009, 08:44 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

萬一抽峰 還是中華 不就要 先 ㄍ安
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:28 PM