台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 白鴿的誘惑

主題工具
舊 10-08-2009, 10:52 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
應該說漂亮的女人中
你第一眼喜歡
黑女人
白女人
黃女人
紅女人
這好像沒絕對的ㄟ! 當你是黑人, 說不定你心目中的美女也是黑色的. 一個白種人, 很難說他喜歡的美人不會是黑人.

看個人感覺啦! 我到是比較喜歡身材好, ㄋㄟ碰 腰ㄕㄡ 卡撐丁ㄎㄡㄎㄡ的美女!
哈哈, 但是很黑的黑美人, 我真的沒性器! 哈阿!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 11:11 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
這好像沒絕對的ㄟ! 當你是黑人, 說不定你心目中的美女也是黑色的. 一個白種人, 很難說他喜歡的美人不會是黑人.

看個人感覺啦! 我到是比較喜歡身材好, ㄋㄟ碰 腰ㄕㄡ 卡撐丁ㄎㄡㄎㄡ的美女!
哈哈, 但是很黑的黑美人, 我真的沒性器! 哈阿!

沒性器

終於讓我找到了~~~~中國最後一個太監.
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 11:52 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shimano 查看文章
沒性器

終於讓我找到了~~~~中國最後一個太監.
要來參觀嗎?
門票一張3000歐!
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 11:59 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 3000印尼盾

引用:
要來參觀嗎?
門票一張3000歐!
那我要 可是您的付我車馬費 我才能去參觀
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 01:55 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要來參觀嗎?
門票一張3000歐!
3000區欠?我訂四十張,剛好一部遊覽車,反正是區區3000,還可欠著,什麼時候表演

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2009, 04:38 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人喜好不同 不過白鴿的速度 會讓養過的人念念不忘 還有一季做個一兩隻
操鴿時很好認自家的鴿群
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2009, 11:11 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 等-----妳ㄜ

店面商家可有好血統的白鴿 白花鴿 可抓來賣的
舊 10-13-2009, 12:36 AM
zxc78216 zxc78216 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
zxc78216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃園有位叫太子的大哥
白鴿還放的還不錯喔
板主可以參考看看
舊 10-13-2009, 10:51 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白鴿或者是插白翅(含淺色系)
我是在飼料小種子類加稍重)
一週餵兩次魚肝油(人吃的那種)
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2009, 08:33 AM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

魚肝油,買回家沒人要吃,為免浪費就往雛鴿嘴裡塞,也是一週餵食2次。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM