台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 也是一種造孽!!!

主題工具
舊 10-26-2009, 06:29 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯 查看文章
真的有厝邊.隔壁.到時在18層在組個個會吧!

最好先殺一些專飛陰風天的優秀鴿子 不然以後到陰間都是比壞天氣的 沒有晴天了

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 07:05 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

殺生為護身
斬業非斬人
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 07:30 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
殺生為護身
斬業非斬人
煩高人開釋
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 07:59 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我亂哈拉的...
不過第一句我可以掰一下
殺生是為了保護自身利益

後面那段
好吧
就斬業障並不是斬人的業障斬的是鴿子業障讓他早點輪迴轉世當人

此篇文章於 10-26-2009 08:10 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 08:18 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
我亂哈拉的...
不過第一句我可以掰一下
殺生是為了保護自身利益

後面那段
好吧
就斬業障並不是斬人的業障斬的是鴿子業障讓他早點輪迴轉世當人
還好,,,如果是斬(個人賽鴿事業),,那我也不想活ㄌ...
倒是它轉世為人,,,,咱們還活著可該怎麼辦,,,
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2009, 08:47 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可以說幾乎沒殺過鴿子 我都放掉 剛好都沒回來

人道一點的方法 我想......送他出國 送到新疆 蒙古去..
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 09:33 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
我可以說幾乎沒殺過鴿子 我都放掉 剛好都沒回來

人道一點的方法 我想......送他出國 送到新疆 蒙古去..
不容易也不簡單!!我用ㄉ是懲罰~~讓它餓到恨你,不可以餓死ㄛ,再去遠遠ㄉ放..讓它們選擇更自由自在ㄉ生活..其實我殺不下手...
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 10:54 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
不容易也不簡單!!我用ㄉ是懲罰~~讓它餓到恨你,不可以餓死ㄛ,再去遠遠ㄉ放..讓它們選擇更自由自在ㄉ生活..其實我殺不下手...
我是送爽啦!
很少殺生的!
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 01:28 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放生也是一種業障
放生一隻可能會死別人一舍
今年這些莫名病毒都是由陌生鴿入舍所引起的
所以要養也要擔業
閻羅王不會因為你棄養的鴿子死在別處而不把這些罪算在你身上的
所以要爽就要負責任
7月15記的多燒一些紙錢給牠們
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 03:21 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2246275 查看文章
放生也是一種業障
放生一隻可能會死別人一舍
今年這些莫名病毒都是由陌生鴿入舍所引起的
所以要養也要擔業
閻羅王不會因為你棄養的鴿子死在別處而不把這些罪算在你身上的
所以要爽就要負責任
7月15記的多燒一些紙錢給牠們
說的好!
好些人認為自己不殺生, 就把鴿子抓到公園野放, 殊不知這也可能為芸芸眾生帶來其他的困擾. 既然養他就要有肩膀來扛!
曾經和素食者討論"生命"的定義, 他們認為動物是有生命的,所以不能殺生, 但是植物呢?
自己造的孽要自己扛, 不是眼睛看不到就沒事了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM