台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 實驗鴿蛋分享盟友

主題工具
舊 05-18-2010, 09:44 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

將一星期同性戀母鴿 (此系關係及飼料失控) . 抓出>>>即配一公鴿. 配對當天立即生蛋. 第一顆拿掉. 隔一天所生之第二顆蛋>>>留孵試驗. 經孵五~六天.........結果有形. 也許有人遇過.....>>>彈不虛發. 太巧了吧!

回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 04:07 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tw541688 查看文章
將種鴿育雛後 所產的第二孵蛋 (二顆) 放入冰箱蛋盒架上冷藏 (不需包裝) 置入兩天後 另配一對公母鴿 達八到九天產蛋完取出 再將冰箱已冰十天左右的第二孵蛋 置入代孵 達五到七天觀察 實驗結果 一顆有形 一顆無形
感謝經驗分享~ ~
我等受用了!

去年夏天我將不要的鴿蛋放進垃圾袋準備丟掉~ ~
哪知道10幾天後~ ~
幼鴿跑了出來~ ~
在沒有父母鴿可餵食的情況~ ~
當然掛了!
所以在夏天的時候垃圾袋裡溫度夠還是會自己孵出小鴿子的!
真的喲!
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 05:24 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
感謝經驗分享~ ~
我等受用了!

哪知道10幾天後~ ~
幼鴿跑了出來~ ~
當然掛了!
真的喲!
38大您也太強了吧,這樣也行真有您的!
舊 05-18-2010, 06:31 PM
高級會員

預設

引用:
感謝經驗分享~ ~
我等受用了!

哪知道10幾天後~ ~
幼鴿跑了出來~ ~
當然掛了!
真的喲!
38大ㄟ~~這招更受用~~有機會會撿來用...感謝分享ㄛ! ㄍㄉㄅ!

回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 08:50 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
但是還有一些盡職的 從第一顆蛋孵到第二顆蛋生出 應該還是要防止

沒錯沒錯 還是有些會孵喔 兩隻幼鴿大小相同當然最好啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2010, 09:37 PM
高級會員

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
沒錯沒錯 還是有些會孵喔 兩隻幼鴿大小相同當然最好啦
比賽幼鴿>>>不能輸在起跑點上~~四冠王大大~~你的養鴿觀念不錯ㄛ! 再研究啦!

回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 11:12 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 真的嗎?

引用:
感謝經驗分享~ ~
我等受用了!

哪知道10幾天後~ ~
幼鴿跑了出來~ ~
當然掛了!
真的喲!

真的嗎?
那不就是奇聞~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 12:14 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
真的嗎?
那不就是奇聞~~~
這不算奇聞啦!
很正常的事!
經驗之談而已!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 05:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
比賽幼鴿>>>不能輸在起跑點上~~四冠王大大~~你的養鴿觀念不錯ㄛ! 再研究啦!
但我又想 一生下來馬上孵 這樣或許會更好呢 ? 超新鮮的 誰來解答
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2010, 09:18 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
但我又想 一生下來馬上孵 這樣或許會更好呢 ? 超新鮮的 誰來解答
應該沒差啦!
我就是這樣~ ~
不曾撿鴿蛋!
也沒贏過!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:08 AM