台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 誠徵賽鴿合作伙伴 成績要好的喔

主題工具
舊 04-09-2010, 10:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太有信心了吧 不過既然 是有要插組 應該很多人找他合作了 至少不會是放白板
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2010, 10:12 PM
abt835 abt835 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
abt835 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你好我都養肉鴿也鴿係也不錯要不給你放看看就是那學甲那種背東西在身上那種鴿唷你說可以ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2010, 10:26 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: abt835 查看文章
大大你好我都養肉鴿也鴿係也不錯要不給你放看看就是那學甲那種背東西在身上那種鴿唷你說可以ㄇ
這種用來比賽可能不會回喔 身體太重了 要飛遠 一下就累了
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2010, 10:49 PM
az4375164 az4375164 目前離線
蘇老頭

註冊日期: May 2009
az4375164 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
這種用來比賽可能不會回喔 身體太重了 要飛遠 一下就累了

我的白文鳥身輕如燕,應該不會累
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2010, 10:52 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: az4375164 查看文章
我的白文鳥身輕如燕,應該不會累
但牠知道 可以回家嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2010, 06:20 PM
polo polo 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
polo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到這篇文章。。小弟只有一ㄍ字形容偉哥ㄉ鴿子。強。ㄎㄎ。。阿。。。。。讚啦,
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2010, 06:31 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: polo 查看文章
看到這篇文章。。小弟只有一ㄍ字形容偉哥ㄉ鴿子。強。ㄎㄎ。。阿。。。。。讚啦,
不知道 今天大家洗櫥 偉哥的鴿子會不會下呢
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 08:40 PM
s691125 s691125 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2009
s691125 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
如果保證贏.我就要..

如果沒贏.你要吐3成出來ok?

比起你的條件.這是我唯一的條件
我有說我穩贏的嗎 我只是說機會比較大 如果穩贏的 妳出來給我放輸了本錢退還我在賠我一成 這樣就好
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 09:26 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s691125 查看文章
我有說我穩贏的嗎 我只是說機會比較大 如果穩贏的 妳出來給我放輸了本錢退還我在賠我一成 這樣就好
如果保證贏.我就要..

如果沒贏.你要吐3成出來ok?

比起你的條件.這是我唯一的條件

我有說你保證贏嗎?
我是說 "如果"保證贏.
字都特別打那麼大.還看不清楚嗎?
需要我解釋."如果"這2各字的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2010, 10:39 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 想要徵求好伙伴

引用:
作者: s691125 查看文章
誠徵賽鴿合作伙伴 成績要好的喔 妳要把妳的比賽實績拿給我看 我才能出鴿子給妳放 我們不論 單關 縱合 插組 腳環 都抽2成 至於我們什麼鴿系我就不方便說 要合作的夥伴 請找我 我住苗栗 即時通:s691125 msn:s691125@hotmail.com 電話0926125179 阿偉
你要徵,我不反對拉你要先把你入賞的成績(寄翔的或自己放的)你沒提出成績,這樣提出有誰能服希望你能了解!賽鴿不是你鴿種強就能贏錢,也要好的教練與好的運氣才能入賞的如有得罪請諒解!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 PM