台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門給人寄放馬拉松 的真正目的是啥?

主題工具
舊 04-28-2010, 07:00 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
世界上形形色色人都有...但應該都在為生活而骨溜的轉著...

比賽鴿子的人什麼都有...但都是在為贏取勝利獲利而忙著...

假如有1個人..非親非故的陌生人..在廣收寄放鴿子(很流行)...

可是......只收499新台幣就好...而且是放馬拉松...???

1隻收499元.30隻..或是60隻...光是交鴿車錢.載出門油錢..鐵定虧本!

應該不至於都不訓練.光在家繞圈子飛吃大包米罷....馬拉松又沒有抽頭可言..

那麼...基於虧本生意沒人做的原則....我認為...

是想要獲得優質鴿子!.....就是a鴿子罷??想作善事.就參加慈濟好了ㄚ!

大家有更好的解釋嗎???

以上純屬個人憶測想法...就請各界...及林老師們別多暇想及坐對號車了!

我是覺得啦.....不是要獲得優質鴿也不是要a鴿子!!是要a錢跟知名度啦!!錢,從500中獲取就好了!!你想想一季60隻,500x60不用30000嗎??那四季呢??很嚇人喔!!有沒有出門,有沒有吃飽!!也沒人知道,問鴿子,鴿子還會笑你是白癡!!比賽結束,就鳥獸散了!!還會管你甚麼嗎??有入賞,他爽你也爽!!沒入賞,你幹他也不知道!!只是在有入賞的時候,他賺個知名度,在推銷自己比較有利罷了!!那是商人跟臉皮厚的人才會玩的把戲!!至於優質鴿嘛....就從那500來買,不會買到翻掉嗎??何必a人家的鴿子呢??

舊 04-28-2010, 07:17 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=305602;162914]我是覺得啦.....不是要獲得優質鴿也不是要a鴿子!!是要a錢跟知名度啦!!錢,從500中獲取就好了!!你想想一季60隻,500x60不用30000嗎??那四季呢??很嚇人喔!!有沒有出門,有沒有吃飽!!也沒人知道,問鴿子,鴿子還會笑你是白癡!!比賽結束,就鳥獸散了!!還會管你甚麼嗎??有入賞,他爽你也爽!!沒入賞,你幹他也不知道!!只是在有入賞的時候,他賺個知名度,在推銷自己比較有利罷了!!那是商人跟臉皮厚的人才會玩的把戲!!至於優質鴿嘛....就從那500來買,不會買到翻掉嗎??何必a人家的鴿子呢??

你的看法很直接!分析又透徹!叫小不錯!....

有穿防彈衣ㄛ!

哪天咱們熟識1下吧!!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2010, 07:20 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿瑋大大好久沒看到你上及時通了呢
都跑來這邊喇低賽
舊 04-28-2010, 07:52 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=abc921;162916]
引用:
作者: 305602 查看文章
我是覺得啦.....不是要獲得優質鴿也不是要a鴿子!!是要a錢跟知名度啦!!錢,從500中獲取就好了!!你想想一季60隻,500x60不用30000嗎??那四季呢??很嚇人喔!!有沒有出門,有沒有吃飽!!也沒人知道,問鴿子,鴿子還會笑你是白癡!!比賽結束,就鳥獸散了!!還會管你甚麼嗎??有入賞,他爽你也爽!!沒入賞,你幹他也不知道!!只是在有入賞的時候,他賺個知名度,在推銷自己比較有利罷了!!那是商人跟臉皮厚的人才會玩的把戲!!至於優質鴿嘛....就從那500來買,不會買到翻掉嗎??何必a人家的鴿子呢??

你的看法很直接!分析又透徹!叫小不錯!....

有穿防彈衣ㄛ!

哪天咱們熟識1下吧!!!
我有穿吊甲!!ㄏㄏ
來熟識ㄚ!!好ㄚ!!
請留下聯絡方式!!我的0932093115等你喔!!要說你是誰!!
舊 04-28-2010, 07:54 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
阿瑋大大好久沒看到你上及時通了呢
都跑來這邊喇低賽

噓~!賣使共!!我在潛水!!即時有上啦!!我用隱藏!!要找我敲一下我就回了!!
舊 04-29-2010, 01:49 AM
ten ten 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
ten 不行哦,加油!
預設

你們知道春季有2000隻比賽嗎?全程交鴿都有錄影,在他的網站第二關有現場轉播,對我們業餘賽鴿是一大福氣,為何一定要中傷別人,難道大家都是傻瓜,況且你的鴿子一定會飛完六關嗎?花小小的錢就能比賽,改天成績好,就能轉往大的會比賽,有什麼不好,莫非你是怕大家超越你,是不是你有私心.
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 05:51 AM
twsco123457 twsco123457 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2008
twsco123457 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
世界上形形色色人都有...但應該都在為生活而骨溜的轉著...

比賽鴿子的人什麼都有...但都是在為贏取勝利獲利而忙著...

假如有1個人..非親非故的陌生人..在廣收寄放鴿子(很流行)...

可是......只收499新台幣就好...而且是放馬拉松...???

1隻收499元.30隻..或是60隻...光是交鴿車錢.載出門油錢..鐵定虧本!

應該不至於都不訓練.光在家繞圈子飛吃大包米罷....馬拉松又沒有抽頭可言..

那麼...基於虧本生意沒人做的原則....我認為...

是想要獲得優質鴿子!.....就是a鴿子罷??想作善事.就參加慈濟好了ㄚ!

大家有更好的解釋嗎???

以上純屬個人憶測想法...就請各界...及林老師們別多暇想及坐對號車了!

金牌飼手晉升鑽石教練-林建民的四次全船總冠軍
你得愛鴿有機會入他櫥,讓林教練訓飼養嗎?

超利害的偶像
此教練櫥不收管理費,假如當季他不入賞哪不就虧大喔

PS:很抱歉影響到你的人生,影響到你人際利益.
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 07:09 AM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: ten 查看文章
你們知道春季有2000隻比賽嗎?全程交鴿都有錄影,在他的網站第二關有現場轉播,對我們業餘賽鴿是一大福氣,為何一定要中傷別人,難道大家都是傻瓜,況且你的鴿子一定會飛完六關嗎?花小小的錢就能比賽,改天成績好,就能轉往大的會比賽,有什麼不好,莫非你是怕大家超越你,是不是你有私心.

仁兄!~對是不對人!!先說聲sorry!!這種東西!!沒有誰對誰錯!!也沒有私心!!馬拉松比賽是好事!!出發點是好的!!沒人敢說牠的鴿子會完翔的!!只不過!!馬拉松的鴿子,比照正常模式的來對照!!真的差人一截!!就以春季第2關來說好了!!有格時間都過去了!!馬拉松才陸續爬上來!!但是對牠們來說,算有格!!那分速呢??600以下!!這個分速,正比早就失格了!!那如果換到正比的會呢??時間到了!!沒鴿子,嘴巴贛一贛!!就閃去鴿會!!不是嗎??我只說!!夢想很偉大!!但現實很殘酷!!
舊 04-29-2010, 11:25 AM
a0988592728 a0988592728 目前離線
有為ㄟ青年

註冊日期: Mar 2010
a0988592728 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: twsco123457 查看文章

金牌飼手晉升鑽石教練-林建民的四次全船總冠軍
你得愛鴿有機會入他櫥,讓林教練訓飼養嗎?
超利害的偶像
此教練櫥不收管理費,假如當季他不入賞哪不就虧大喔

PS:很抱歉影響到你的人生,影響到你人際利益.
會幫你轉告:
告訴他一隻要收500元ㄉ管理費
如果打槍才不會吃虧
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 01:05 PM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0988592728 查看文章
會幫你轉告:
告訴他一隻要收500元ㄉ管理費
如果打槍才不會吃虧
真不愧為年輕有為ㄟ的青年ㄛ 一級棒.........哈~哈~哈

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 PM