台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 惡質網鴿集團

主題工具
舊 05-22-2010, 11:53 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

競翔賽鴿是超高消費的經濟活動,想玩嗎?就要編預算.
網友可選擇放棄賽鴿改選擇養鴿
任何想法,心態,做法,皆由網友自行決定.
大家都要生活,生活無慮休閒活動所以製造機會(貼聯繫私環),網鴿盜賊想養家活口(張網補鴿)
自然界生生不息,就是如此
網友請息怒吧. 感恩社會讓你有機會成為製造機會者 ,不是為了討生活冒者生命危險再深山架網網鴿的網鴿者.
舊 05-23-2010, 12:15 AM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: JOG8807 查看文章
小弟我5/16也一隻中網卻有兩個帳戶通知匯款~好呀!我就兩個都跟他匯款(1元)報警處理是也
好樣的! 我連帳號都沒給我 就給偶剪斷電子環 阿不然偶也是要ㄑ報警
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 12:24 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 123123123 查看文章

好樣的! 我連帳號都沒給我 就給偶剪斷電子環 阿不然偶也是要ㄑ報警

你是沒貼電話吧? 不然他怎麼可能不要你的錢 他是警告你 下次記得貼電話 不然下場就跟今天一樣
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 12:41 AM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
你是沒貼電話吧? 不然他怎麼可能不要你的錢 他是警告你 下次記得貼電話 不然下場就跟今天一樣
大仔: 偶是有貼電話 他也有來電 跟他議價一下(差500)他說考慮 他連打來7次(1小時內) 響2聲就掛掉 連要匯款都沒機會 格天早上選手就飛回來(剪腳環) 真他媽的xx蛋 如果是大仔您遇到 打來都只響2聲 會怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 08:30 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 還要編預算~

引用:
作者: a1234a 查看文章
競翔賽鴿是超高消費的經濟活動,想玩嗎?就要編預算.

大家都要生活,生活無慮休閒活動所以製造機會(貼聯繫私環),網鴿盜賊想養家活口(張網補鴿)
自然界生生不息,就是如此
網友請息怒吧. 感恩社會讓你有機會成為製造機會者 ,不是為了討生活冒者生命危險再深山架網網鴿的網鴿者.

大大~
請教您~這種預算~你一季編多少預算~
再說~你也同意這種下三濫~不正當的手法"稱做養家活口"~
真的~很無言~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 09:16 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大仔: 偶是有貼電話 他也有來電 跟他議價一下(差500)他說考慮 他連打來7次(1小時內) 響2聲就掛掉 連要匯款都沒機會 格天早上選手就飛回來(剪腳環) 真他媽的xx蛋 如果是大仔您遇到 打來都只響2聲 會怎麼辦?
響兩聲誰接得喔 這樣我一定去報警 抓到 剪了他小雞雞
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 10:32 AM
tw541688 的頭像
tw541688 tw541688 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2009
tw541688 不行哦,加油!
預設

引用:
真慘! 假如沒貼電話......會不會更慘? 上季朋友沒貼電話. 尾羽被拔光放回>>>算幸運啦!

回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 11:14 AM
jojosumpa jojosumpa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2009
jojosumpa 不行哦,加油!
預設

引用 小弟我5/16也一隻中網卻有兩個帳戶通知匯款~好呀!我就兩個都跟他匯款(1元)報警處理是也

好樣的...................

此篇文章於 05-23-2010 11:16 AM 被 jojosumpa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2010, 11:57 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣..網阿腳 真是可惡又無耻....解決維一辦法就是大家 公. 私 訓 都不戴私環

但是這有可能嗎.如真能如此 網阿腳..抓了也是白抓..久了就不抓了...
舊 05-23-2010, 01:05 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 要捨得 心就會平靜對待任何事情

引用:
作者: 02071017 查看文章
台灣..網阿腳 真是可惡又無耻....解決維一辦法就是大家 公. 私 訓 都不戴私環

但是這有可能嗎.如真能如此 網阿腳..抓了也是白抓..久了就不抓了...
建議鴿會能從獎金分配或賽制方式全面改變,應該能有效防止此問題,不然寫了也是白寫.
有利益,就有紛爭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:20 PM