台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 新手發問 各位前輩

主題工具
舊 08-06-2010, 05:15 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 02071017 查看文章
我是健議...不要選在舍飛..外訓..鴿子多的時間..放幼鴿...被帶飛走...有的就不見了

回不來了.....

沒錯 帶走就回不來了 可能性很高的

幼鴿在小的時候我也很怕 跟別人的鴿群混在一起飛
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2010, 08:08 PM
a0985766385 a0985766385 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
a0985766385 不行哦,加油!
預設

謝謝你們的指導 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2010, 08:21 PM
aa0927276155 的頭像
aa0927276155 aa0927276155 目前離線
種鴿無形~免驚....

註冊日期: Jul 2010
aa0927276155 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0985766385 查看文章
就是我有五隻幼鴿都差不多 2~ 3個月大了 放出去都飛不久
最多飛5~10分鐘 就停下來 這是什麼問題 飛下來嘴巴都會開開
我試個新手 什麼都還不太知道 今年五月 才剛開始接觸
凡請各位前輩交交我嗎???
還沒轉大人啦~轉過就會飛ㄌ~現在是因該要餵的肥肥的...讓牠們多長點肉肉

轉過之後 再來控自牠ㄇ的料 瘦身完後 等到牠們愛玩愛飛 連叫也較不下來
舊 08-06-2010, 10:32 PM
本壇新手

預設

謝謝前輩的指教 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 01:01 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
了解 那再請問直接到鴿店有可以買比較清淡的翅料嗎??
還是要跟鴿店說我要買比較清淡的 比如哪些配料呢??可以列出來嗎??
謝謝你們給我很好的意見 我真的很有興趣^^
我的電話0985766385 亞太
你去鴿店跟老闆說你要買清除飼料就好了阿~~
清除飼料就是清淡飼料= =+
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 01:04 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

0915757055 不行哦,加油!
預設

還有就是你如果怕鴿子被帶走~你盡量選中午時間放鴿子~~會減少被帶走的機會= =+
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 11:28 AM
本壇新手

預設

謝謝你們的指教 謝謝
嗚嗚嗚嗚嗚~~ 真的一隻不見了
好心疼 剩下唯一的四隻了
昨天早上放的
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 03:41 PM
鎮壇天王

預設

引用:
謝謝你們的指教 謝謝
嗚嗚嗚嗚嗚~~ 真的一隻不見了
好心疼 剩下唯一的四隻了
昨天早上放的
如果在小的時候有教好的話 還是會回來的喔 不會入別人的櫥
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 07:20 PM
本壇新手

預設

可是那隻是人家給我的耶
當時剛可以上廚就拿給我了
那時也不會飛
這樣還會回來嗎???
我有給他認識過附近
今天第2天了 嗚嗚嗚嗚
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2010, 08:55 PM
鎮壇天王

預設

引用:
可是那隻是人家給我的耶
當時剛可以上廚就拿給我了
那時也不會飛
這樣還會回來嗎???
我有給他認識過附近
今天第2天了 嗚嗚嗚嗚
]

不確定 只能說等待看看囉 沒有人不會掉鴿的啦 要訓練都嘛會掉鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM