台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 糟糕

主題工具
舊 08-25-2010, 09:23 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

江山易改本性難移!要端正其偏差的人格?難!難!難上加難!
帳號被停權又在搞個新帳號大發厥詞

說什麼等有錢之後要設立網站?爾後要把聯盟當〝垃圾〞丟入資源回收從這點可看出其分裂的人格,得不道眾人的討喜凡而降罪於聯盟
這等人不值為其說項
舊 08-25-2010, 09:36 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
大家吐嘲是應該的
原則上大家都有自己的商業目的,
我早就習慣啦
或許吧!
不過我沒有.
從一開始到現在,
我沒在聯盟賣過鴿子,
沒在聯盟招過寄翔,
沒在聯盟有任何商業行為.
所以你這麼說好像有點一竿子打翻所有人.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 11:15 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 心有戚戚焉

引用:
作者: syeeryeer 查看文章

江山易改本性難移!要端正其偏差的人格?難!難!難上加難!
帳號被停權又在搞個新帳號大發厥詞

說什麼等有錢之後要設立網站?爾後要把聯盟當〝垃圾〞丟入資源回收從這點可看出其分裂的人格,得不道眾人的討喜凡而降罪於聯盟
這等人不值為其說項
原本是我想說的
原來聯盟可以容忍停權後換帳號
我覺得要檢討一下

此篇文章於 08-25-2010 11:16 AM 被 foryou3390 編輯。 原因: 加強語氣
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 12:37 PM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇哈哈,有這麼多的時間不會增加自已的養鴿功力或去認識一些鴿友嗎?
來此留言盡是不是很營養沒建設性的話題,真的這樣對己也沒好處。哎!
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 12:47 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章
或許吧!
不過我沒有.
從一開始到現在,
我沒在聯盟賣過鴿子,
沒在聯盟招過寄翔,
沒在聯盟有任何商業行為.
所以你這麼說好像有點一竿子打翻所有人.
最近天氣怪怪的.好像要變天.早冬好像要來了....
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2010, 05:50 PM
1072su 的頭像
1072su 1072su 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2008
1072su 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位.不要落人圈套.小心有些人會設此圈套讓你發表攻擊性文章.他在從法律邊緣告你..各位小心..
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2010, 12:20 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

有幾個人都說尚骨力小邱好無聊喔
真的好無聊
無聊人發言
怎知,有幾位無聊人上網回覆.小邱感謝你們.
照顧鴿子應該不用24小時都在鴿舍吧,待越久不一定穩贏.
找人聊天泡茶啃瓜子也有一定的時間吧.你不想睡,別人老婆可會抱怨你,因為你拉著她老公.
網友找我的舊文章陳年往事提出來表達抒發心情我能了解,網友的沉重心情我也能諒解.
帳號確定此帳號就是小邱的嗎?
寫文章的小子也是小邱嗎?
網路世界真實面,真真假假虛虛實實很危險的.
當心如同網友提示小心法律問題,發言請小心.
小心發言,尚骨力發言如有不當請見諒.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM