台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子落海

主題工具
舊 08-30-2010, 05:08 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: f19840822 查看文章
太子大
台北港是禁區..到是推薦888海釣場後方的長堤最近這陣子銅鏡魚咬況很好!!
謝謝熱情提供,感恩。。。
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 05:12 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兩隻松雀鷹中暑墜地 真是熱到「欲振乏力」

更新日期:2010/07/06 13:27 生活中心/綜合報導
這幾天的高溫讓動物也受不了。台南有兩隻松雀鷹5日下午相繼墜落到地面,由於沒有明顯外傷,獸醫師不排除是中暑才會「欲振乏力」。中央氣象局則表示,今明兩天太平洋高壓強度稍減弱,但台北、台東仍可能出現攝氏37度以上高溫,民眾外出要小心中暑。

昨日下午,兩隻台灣松雀鷹在台南市札哈木原住民公園及成大光復校區「下墜」,被拾獲時身上都沒有明顯外傷,獸醫師不排除是野生的松雀鷹體型瘦弱,加上這幾天的高溫,有可能是因為缺乏體力才導致墜地,只能說,對於飆升的高溫,除了人之外,連野生動物也吃不消。

有類似的新聞.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2010, 11:53 PM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

如此早就海訓
強豪就是有辦法給他搞艘船,把鴿子送到外海處施放一下,看看牠是否有背組的能耐.
行的多背一點,不行早早休息去.
舊 08-31-2010, 09:03 AM
a565555 a565555 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
a565555 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f19840822 查看文章
因為那隻鴿子我依外觀認為有足夠順利降落在岸上
所以想討論一下是抽筋還是中暑還是某種體能上的缺陷還是那隻鴿子在起(空)

我只能說那隻鴿子想自殺
不小心被你救起
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2010, 09:09 AM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

口渴了,誤認海水能喝.............
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2010, 09:14 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

簡單的問題,別想的太複雜了,只是天氣太熱想泡個澡而已啦。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vYkSqx...Hrxg--/profile
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2010, 12:22 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設

破壞好事的鴿友可能太雞婆,
鴿子自言其說的抱怨,說道我才剛下去洗澡還未洗的很爽,人類就強迫把我勾起,真討厭.
舊 11-09-2010, 09:42 AM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

鴿主應該在附近放鴿 那隻粉鳥狀況粉不好 施放沒多遠就墬海了

輸贏在伸縮
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 12:44 AM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

我要淘汰的或不要ㄉ鴿子

我要養ㄉ

可以ㄉ話給我 ( 我住 桃園縣 楊梅市 )

我ㄉ電話 0913739031
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:09 AM