台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 天大的祕密與感謝!

主題工具
舊 09-30-2010, 08:22 AM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

請問大大幾時標ㄉ?如何配對?實在不敢相信有如此神奇ㄉ鴿系!
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2010, 08:27 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: lin8347 查看文章
請問大大幾時標ㄉ?如何配對?實在不敢相信有如此神奇ㄉ鴿系!
與連捷兄同是故鄉人,我有寫說是惠贈,很久了
若有假我都願負法律責任還敢有假。
舊 09-30-2010, 08:27 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你發佈的時機不對。
如果我沒記錯,你的866下代應該是連捷鴿舍送你的,既然是送你的是不是在入賞的當下就要告知對方,感謝對方的贈送,秋季都已經結束這麼久了,到現在你才在感謝,看不出你感謝的誠意。
引用:
作者: 穿山甲 查看文章
感謝連捷父子鴿舍連捷兄惠贈小弟866下代母鴿做出2010年北海秋季新竹富林支會比賽入賞綜合冠軍
從訓練到比賽可說是關關快(綜合分速與同區同絛船的新竹西區相比也是排綜合冠軍)
本人絕無造假及替其廣告,本人若有造假欺騙願負法律責任。866讚!
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2010, 08:37 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: anson 查看文章
你發佈的時機不對。
如果我沒記錯,你的866下代應該是連捷鴿舍送你的,既然是送你的是不是在入賞的當下就要告知對方,感謝對方的贈送,秋季都已經結束這麼久了,到現在你才在感謝,看不出你感謝的誠意。
這有一段波折,也跟連捷兄留言解釋但這個時候說也不遲啊!
誠意與否對方知道即可。
舊 09-30-2010, 08:59 AM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
預設

有商業之嫌並不為過,對於在高屏地區鴿友圈內不曉得的這位鴿商,只憑藉在網上美言一番,就能提高身價賣鴿,這就是網上購鴿文化,這羽866是彰化張先生委託從事雜誌的江姓鴿友所標,但是標回後對鴿子不大喜歡,才轉讓給江姓鴿友,有時候商家的話都說一半,江姓鴿有參賽入賞卻非都是866的下代,穩拿的軍校生下代才是大功臣,而趙商家除了那兩三羽北海入賞鴿外,那有什麼自己作出的亮麗成績,回應都說寄翔不多,賣的鴿子ㄝ都未作出且又那麼優秀,在網站上ㄝ買了不少幾千萬把塊的鴿子,作出少幹嘛又搞一大推鴿子再來說種鴿過剩分享,這點蠻怪的...
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2010, 09:32 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: e118866795 查看文章
有商業之嫌並不為過,對於在高屏地區鴿友圈內不曉得的這位鴿商,只憑藉在網上美言一番,就能提高身價賣鴿,這就是網上購鴿文化,這羽866是彰化張先生委託從事雜誌的江姓鴿友所標,但是標回後對鴿子不大喜歡,才轉讓給江姓鴿友,有時候商家的話都說一半,江姓鴿有參賽入賞卻非都是866的下代,穩拿的軍校生下代才是大功臣,而趙商家除了那兩三羽北海入賞鴿外,那有什麼自己作出的亮麗成績,回應都說寄翔不多,賣的鴿子ㄝ都未作出且又那麼優秀,在網站上ㄝ買了不少幾千萬把塊的鴿子,作出少幹嘛又搞一大推鴿子再來說種鴿過剩分享,這點蠻怪的...
這是感謝分享,但事實就是事實,其實去年秋季其866下代在富林會也是飛綜合亞軍,有許多人用的不錯只是祕而不喧,還是您也是商家?若您的成績不錯的話也可以拍賣分享啊,何需有吃不到葡萄的心理?
舊 09-30-2010, 09:52 AM
遊客

預設

申請商店,你的提議不錯,南北兄:我說的ㄝ是事實啊,那會酸葡萄呢?(有許多人用的不錯只是祕而不喧),那ㄝ要由這些所謂的(許多人)講啊,不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2010, 10:01 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
申請商店,你的提議不錯,南北兄:我說的ㄝ是事實啊,那會酸葡萄呢?(有許多人用的不錯只是祕而不喧),那ㄝ要由這些所謂的(許多人)講啊,不是嗎?
其鴿系在北海個人寄翔也飛的不錯,且據我所知一些鴿友使翔不錯但真的就是密而不喧,我說的2009年富林會秋季亞軍您也可查證啊,做出主人他常來舍下坐,若我用您的鴿子飛冠軍我也會貼出感謝文章這就是無私分享。會如此講的成績一定比他好種鴿比他強那可否拿出您的成績聞香一下。
舊 09-30-2010, 10:04 AM
遊客

預設

(有許多人用的不錯只是祕而不喧) 若是如此,光這些所謂的(許多人)買都不夠了,那還有好康的到網上來...
我老是覺得一些冠軍呀好等位的紀錄鴿所作出的直子女,都是2000呀3000呀起標,標個4'5千塊就賣,真是對不起這些紀錄鴿啊,啊...又酸葡萄了,鴿友自己想想我不要再說了,不然 要賣葡萄過日了.
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2010, 10:16 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
(有許多人用的不錯只是祕而不喧) 若是如此,光這些所謂的(許多人)買都不夠了,那還有好康的到網上來...
我老是覺得一些冠軍呀好等位的紀錄鴿所作出的直子女,都是2000呀3000呀起標,標個4'5千塊就賣,真是對不起這些紀錄鴿啊,啊...又酸葡萄了,鴿友自己想想我不要再說了,不然 要賣葡萄過日了.
大哥人是要互助的互信的。若您認為網上所拍賣的鴿子有假您可以明講是那一家商家把他捉出來?但您不能懷疑每一位商家大哥,我也3000元義賣綜合三同孵鴿那會假嗎?若您也有懷疑可請認購者拿羽毛驗DNA有假我馬上切腹,我是不知您是何人何目地啦,但我相信您是好人。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:00 AM