台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 幾羽種鴿免費送人 限自取(桃園龍潭)

主題工具
舊 12-23-2010, 10:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.
.
.為人真好!有肚量!.....推!....

養鴿人士像這位兄台有度量.肯無償送鴿子的.真的不多見了!

大多數的養鴿人.對於多餘的鴿子.總是有著一份肖想....賣!

...把鴿子免費送給不熟悉的人 ...我..真的做不到耶.....
.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 12:16 PM
551222la 的頭像
551222la 551222la 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(12/23 12:00):
各位大大..這次預計要送的鴿子都已被預定完畢, 有部份是波拉5000直孫和綜合入賞直女, 有預定的鴿友(大部份是在部落格)將陸續確定取鴿時間.
舊 12-23-2010, 05:46 PM
初級會員

551222la 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 551222la 查看文章
沒有全黑的 只有一羽黑白翅 是波拉直孫 有需要嗎??

To:阿壘 MAT5209788
你沒留連絡方式和確定是否需要黑白翅, 請於明早以前確認,(如無確定 我將把名額轉送給別人)
舊 12-23-2010, 11:39 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

551222la:
大大謝謝啦<歹勢..剛回家>...星期六早上可去嗎? 我到您部落格留電...........3Q
舊 12-24-2010, 08:55 AM
初級會員

預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
551222la:
大大謝謝啦<歹勢..剛回家>...星期六早上可去嗎? 我到您部落格留電...........3Q
原則上就定星期六下午 統一的時間把鴿子送給鴿友 我已在部落格回覆
舊 01-04-2011, 11:48 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

我也要 還有ㄇ

我也住龍潭旁 可以ㄉ話

不管有多少隻

我多可以

謝謝!!

我ㄉ電話

可以ㄉ話聯絡阿!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 11:31 PM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

我也要 我住楊梅

大哥 可以ㄉ話 0913739031 謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2011, 11:53 AM
初級會員

預設

引用:
作者: wal0910 查看文章
我也要 我住楊梅

大哥 可以ㄉ話 0913739031 謝謝你!!
前幾天就已全部送出!!
舊 04-16-2011, 07:09 PM
wal0910 的頭像
初級會員

預設

大大 我也要 可以嗎?

我會好好養他的

我住楊梅

可以得話 我會自取

電0913739031
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2011, 10:30 PM
k52915 k52915 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
k52915 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大可以送我ㄧ隻ㄇ?老鴿也沒關係.最好是公的.謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 AM