台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 贈送種鴿..真ㄉ需要為主

主題工具
舊 01-05-2011, 10:59 PM
love1120 love1120 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2010
love1120 不行哦,加油!
預設

你住哪?對賽鴿有認真ㄉ投入ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2011, 11:26 PM
zzz zzz 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
zzz 不行哦,加油!
預設

請問可幫寄嗎 小弟剛開始養種鴿.....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2011, 11:42 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 大大看的真指細

引用:
作者: love1120 查看文章
你住哪?對賽鴿有認真ㄉ投入ㄇ?
對是完票的,還是ㄠ的看的很清楚ㄟ
那小弟也來湊一腳可以送我一對嗎我打算出今年冬的的(2011年,正比或馬拉松還未決定)!不知可不可以(但請你用寄的可以嗎?)
舊 01-05-2011, 11:49 PM
a88071418 a88071418 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2010
a88071418 不行哦,加油!
預設

請問送完了ㄇ 有西翁或戈登ㄇ???
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 09:55 PM
love1120 love1120 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2010
love1120 不行哦,加油!
預設

給aa551028大大:你住哪蔫?這次恭喜你阿..能夠飛完馬拉松賽事是ㄧ件不簡單ㄉ事情 ..我以前也是從馬拉松磨練過來ㄉ到現在都比正比ㄉ..我發覺到其實馬拉松式比正比ㄉ艱難..因為馬拉松比ㄉ是種鴿素質..而正比ㄉ是比教練ㄉ穩重度
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 10:29 PM
upkocy upkocy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
upkocy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請問!

前輩還有鴿子要送ㄇ?
我住屏東
對不起請問一下友戈登嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 11:04 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 大哥客氣了

引用:
作者: love1120 查看文章
給aa551028大大:你住哪蔫?這次恭喜你阿..能夠飛完馬拉松賽事是ㄧ件不簡單ㄉ事情 ..我以前也是從馬拉松磨練過來ㄉ到現在都比正比ㄉ..我發覺到其實馬拉松式比正比ㄉ艱難..因為馬拉松比ㄉ是種鴿素質..而正比ㄉ是比教練ㄉ穩重度
小弟也是摸索階斷這次的完翔小弟本就很有信心!因為他的同輩都得過春4關7(殘12羽)冬綜合2(殘10幾羽)今年冬正比也完翔(朋友放的,是他的後輩)小弟是用懶人法養,最少成本來玩
小弟住新北市永和區!種鴿養的不多(約10幾隻,養朋友那)今年會移回家中,所以想加強種鴿才會開口!
小弟以開計程車為生,所以沒太多時間可操鴿,所以以寄翔為主(但不太想再寄了,想以最簡單懶人法,來挑戰正比!)
如果可以還要請大哥用寄的(但請注明此種鴿是速度鴿還壞天氣鴿,你們台中太強,分數都採那麼高)

此篇文章於 01-06-2011 11:12 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2011, 06:11 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

代朋友謝謝新一代強豪阿弟所贈名鴿
且代鴿主說明鴿子以送完
舊 01-09-2011, 06:48 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兩隻冬季二關失格鴿要的自取不要放飛者為先
http://tw.myblog.yahoo.com/funky520016
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2011, 11:08 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這裏也有要養好玩的過來捉。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:53 AM