台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 各位大大我是新手可否有不要的種鴿送我

主題工具
舊 02-11-2011, 01:46 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有幾隻條件平平不想換錢的鴿子送你[請自取]
舊 02-12-2011, 08:43 AM
gn446348 gn446348 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
gn446348 不行哦,加油!
如花1

好請問妳住哪裡電話可留給我嗎
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2011, 10:51 AM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k1260507 查看文章
要自取耶....在桃園....大園
大園不是航道下?能養鴿嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2011, 11:00 AM
本壇新手

閉嘴

應該是我也不知道耶!
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2011, 01:31 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yellow123 查看文章
大園不是航道下?能養鴿嗎?
大 園鄉也算幅員遼闊~而禁養區是以桃園機場為圓心方圓五公里為主~所以禁養區域並未包括整個大園鄉的~有錯煩指教ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2011, 02:20 PM
k1260507 k1260507 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
k1260507 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是禁區沒錯
我養很久了...聽說有人說被警告過....可是我家對面也有人養
我都是養種鴿....都是寄櫥...所以我覺得因該沒關西
重要的是...就算是禁區...也擋不住我養鴿的衝動...
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2011, 09:15 AM
本壇新手

笑嘻嘻

引用:
作者: 00100400316637 查看文章
我有幾隻條件平平不想換錢的鴿子送你[請自取]
非常感謝鹿港周宥廷周大哥免費提供一羽血統HVR和一羽魯道克拉森優良種鴿送給小弟非常感謝
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2011, 01:25 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k1260507 查看文章
是禁區沒錯
我養很久了...聽說有人說被警告過....可是我家對面也有人養
我都是養種鴿....都是寄櫥...所以我覺得因該沒關西
重要的是...就算是禁區...也擋不住我養鴿的衝動...
養種鴿沒關系吧... 只是不能放鴿子啦
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2011, 07:55 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有機會認識一下嗎

k1260507大哥你好...因為工作的關係..我也住大園..但我是嘉義人..希望有機會認識你..偶爾談談鴿經..我住大興高中這...你住哪條路上呢!
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2011, 10:31 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gobi0703 查看文章
k1260507大哥你好...因為工作的關係..我也住大園..但我是嘉義人..希望有機會認識你..偶爾談談鴿經..我住大興高中這...你住哪條路上呢!
母校ㄟ~k1260507學弟加他!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM