台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 大爛鴿舍拍賣我送出的淘汰鴿!

主題工具
舊 02-20-2011, 05:46 AM
a973902 a973902 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
a973902 不行哦,加油!
預設

很抱歉...當初您不養給了我五隻...其中這兩隻因為都已作出...所以我才抓出讓售...對於您的介意...那我把他下架....抱歉
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 08:12 AM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2010.12.26送人 2011.02.19就拿出來賣錢 未免手腳太快了吧 難怪送出者會不爽!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 08:30 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: 581106 查看文章
1.03546x戈登金母 04年母鴿及03546x95系公鴿均非大爛鴿舍原有,係本人去年底送出的淘汰鴿http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16800
2.記得受贈的年輕人說是要參賽馬拉松。
3.這2隻及另外3隻鴿子是我無償送出的,連1包紅土都未收取,縱然送出後即為他人所有,但如今發現被轉賣,令我感到不舒服!
4.小弟以後不想再送鴿了。
你很幹買到的人更幹
哈哈哈真的有人下標
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 08:33 AM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a973902 查看文章
很抱歉...當初您不養給了我五隻...其中這兩隻因為都已作出...所以我才抓出讓售...對於您的介意...那我把他下架....抱歉
您好,去年底送鴿給您之後,從未過問鴿子的狀況,畢竟是我先選擇拋棄他們地,昨晚想著這件事,有點失眠,可能我對他們還是心存欠疚;誠如原作出者所言,「畢竟鴿子已出售給您~牠們的未來是您在決定的~您送給了別人~就換成是他在決定了」,您決定將他們出售,或許會為他們造就更好的未來,這總比殺之放之的處理方式更好,只是您若能事先在商品描述中敘明是鴿友贈與、已作出等,我想我看到的當下應不會太介意,而清處的描述不也不致形成您回應鴿友問題的窘境嗎?我接受您的說明,並建議您不要下架。
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 08:39 AM
中級會員

581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mvpmvp 查看文章
你很幹買到的人更幹
哈哈哈真的有人下標
現在有人下標,我反而感到欣慰,這種情緒很複雜。
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 08:41 AM
中級會員

預設

引用:
作者: happyqk 查看文章
2010.12.26送人 2011.02.19就拿出來賣錢 未免手腳太快了吧 難怪送出者會不爽!
他說已有作出了,相信吧!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 10:43 AM
le0930 le0930 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
le0930 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 581106 查看文章
他說已有作出了,相信吧!
這隻拍賣鴿http://17hado.com/?f=store&a=show_product&id=11463
10大汐止冬季作出亦入賞是您作出嗎?您發文是12.26日贈鴿.不可能是受贈者作出吧!

此篇文章於 02-20-2011 10:53 AM 被 le0930 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 11:11 AM
ak471168 ak471168 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
ak471168 不行哦,加油!
預設

這樣的確很過分 人家好意送ㄉ東西 竟然拿去轉賣
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 11:19 AM
le0930 le0930 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
le0930 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2隻拍賣鴿都已下架
我想知道的是商家說04年這隻拍賣鴿作出10年冬季入賞
到底是真是假
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 11:28 AM
中級會員

預設

引用:
作者: le0930 查看文章
這隻拍賣鴿http://17hado.com/?f=store&a=show_product&id=11463
10大汐止冬季作出亦入賞是您作出嗎?您發文是12.26日贈鴿.不可能是受贈者作出吧!
這對鴿子在我這裡僅作出一次,子女2010冬季2關雙雙失格 ;當初曾面告鴿友,04年母鴿年齡較大但資質不錯,可作出留種再試看看。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM