台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請幫幫忙

主題工具
舊 07-09-2011, 11:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: foryou3390 查看文章
貓可惡的地方是 : 你丟了多遠 , 牠都有辦法找路回來 ;
我贊成 "殺無赦" .
真的嗎?若高雄丟台北真的會回?捉都捉不到怎麼辨?
舊 07-09-2011, 11:32 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
..
..
..........+1......
..
..唉..養鴿最忌諱貓..也唯有此招才能杜絕後患..
..
..可能有很多人會認為對貓太殘忍..那麼鴿子又怎麼辦?!
..
..吃不到鴿子.它天天會來..吃到鴿子它還是常常又來..!

..要是咬到高價或是組頭..一切懊悔已經來不及~!...
....
....
把貓喂飽 就不會吃鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 12:22 AM
KWAN60 KWAN60 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
KWAN60 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上天有好生之德.你們也太狠了吧.抓到送去遠一點放生不就好嘞.現在有動物保護法.我也是有養鴿子也有養貓.不需要殺生吧.
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 01:15 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KWAN60 查看文章
上天有好生之德.你們也太狠了吧.抓到送去遠一點放生不就好嘞.現在有動物保護法.我也是有養鴿子也有養貓.不需要殺生吧.
給你一個讚
我會養一隻老鼠每天餵牠喝金門高梁後面你們就自己猜
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 02:30 AM
qqa963
此資訊已被 qqa963 刪除。
舊 07-10-2011, 03:43 AM
y63oook 的頭像
y63oook y63oook 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
y63oook 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
永絕後患。。。。。。
不養鴿就好啦~~養貓也不不錯
舊 07-10-2011, 10:20 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mvpmvp 查看文章
給你一個讚
我會養一隻老鼠每天餵牠喝金門高梁後面你們就自己猜
牠會拿著菜刀跑 出來說
趕XX 貓在那裡
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 01:18 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我的做法

用藥或捕獸夾會引起保護動物團體大加躂閥. 小心他們進來看到.
抓去遠處放生. 小心造成另一地方養鴿者再一次禍害.
我是放一支BB槍. 連發式的. 只要貓在鴿舍附近出沒. 我就賞牠塑膠子彈. 保證該貓四處竄逃. 不見蹤影. 下次就不敢來了!
不要擔心貓會受傷. 只要不用鋼彈. 沒有問題的.
舊 07-10-2011, 02:58 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
真的嗎?若高雄丟台北真的會回?捉都捉不到怎麼辨?
小時候家裡養貓 , 搬家後把貓關在新家好多天才放出來 , 結果跑回原來的家去 ; 我們去抓回來後 , 把牠載去新竹海邊放了 , 結果廿多天後 , 又接到原來的家的新主人通知 : 貓又回來了 , 再去抓就抓不到了 , 只好拜託新主人幫忙照顧 , 自此以後我們家就再也不養貓了 .
我只是出於一時的想法 , 說出"殺無赦"的詞語 ; 有個鴿友在夏季資格賽前幾天 , 鴿舍被野貓侵入 , 驚嚇了鴿群 , 結果資格賽去11回11 , 但是只有4支在有格時間內感應 , 其餘7支通通失格 . 他和我說的時候 , 我冒出了"殺無赦"的話 .
其實真的落入我的手裡 , 我也未必真的會下手去"殺無赦" .
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 06:34 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 貓又回來了

引用:
作者: foryou3390 查看文章
小時候家裡養貓 , 搬家後把貓關在新家好多天才放出來 , 結果跑回原來的家去 ; 我們去抓回來後 , 把牠載去新竹海邊放了 , 結果廿多天後 , 又接到原來的家的新主人通知 : 貓又回來了 , 再去抓就抓不到了 , 只好拜託新主人幫忙照顧 , 自此以後我們家就再也不養貓了 .
我只是出於一時的想法 , 說出"殺無赦"的詞語 ; 有個鴿友在夏季資格賽前幾天 , 鴿舍被野貓侵入 , 驚嚇了鴿群 , 結果資格賽去11回11 , 但是只有4支在有格時間內感應 , 其餘7支通通失格 . 他和我說的時候 , 我冒出了"殺無赦"的話 .
其實真的落入我的手裡 , 我也未必真的會下手去"殺無赦" .
您好!請問您以前住的地方.離新竹多遠?>>載去新竹海邊放了 , 結果廿多天後 , 又接到原來的家的新主人通知 : 貓又回來了!這貓也真得厲害~
舊 07-10-2011, 07:29 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 其實心裡也是很難過的

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
您好!請問您以前住的地方.離新竹多遠?>>載去新竹海邊放了 , 結果廿多天後 , 又接到原來的家的新主人通知 : 貓又回來了!這貓也真得厲害~
我原來的家離我放的地點 , 以里程計算大約是廿多公里 .
那時候沒有轎車 , 是用布袋裝貓 , 用腳踏車一路踩著去的 ;
我永遠忘不了 , 放出貓的時候 , 貓回頭看我的眼神 , 所以我現在完全不養寵物的 .
據老人家說 : 那貓一路放尿 , 聞著尿味回來的 .
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM