台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 求波拉5000

主題工具
舊 04-26-2013, 01:43 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有關係啦....對於年輕的新手...有需要...

而我們有多餘的能給...就當作幫賽鴿界做一點小貢獻....

增加賽鴿人口.......

呵呵....多幫忙他們.....

我沒有你說的這系...不然我真的會給你!(要自己喜歡的鴿系也沒錯)

車大...的觀點也沒錯....

討論一下..這樣也好...不要人身攻擊就好..!

(也能知道說話的方式做一點修正會更好)..

對於新朋友..慢慢的溝通....

我菜鳥的時候...也是一樣不知道許多人有某些禁忌..

當然也有人會牽拖啦....輸了怪東怪西...

只要我還在賽鴿裡打拼....就沒有所謂的輸......

大家加油......

舊 04-26-2013, 08:00 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

波拉50不好嗎?每個人都有想追求的鳥種,有本事就自己買!沒有甚麼老手新手,除非是有交情,不然上網丟下一句"求波拉5000"!誰理你!社會現實,別怪咱們無情!

此篇文章於 04-26-2013 08:05 PM 被 305602 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2013, 05:54 PM
a053055011 a053055011 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a053055011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 笑看聯盟論壇

引用:
作者: 305602 查看文章
波拉50不好嗎?每個人都有想追求的鳥種,有本事就自己買!沒有甚麼老手新手,除非是有交情,不然上網丟下一句"求波拉5000"!誰理你!社會現實,別怪咱們無情!

笑看聯盟論壇.嘴砲總是相殘
試問用嘴說話大.還是鴿種作用大
要名鴿無須求.即使明哥在你手
一樣如同破銅爛鐵.
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2013, 06:02 PM
本壇新手

a053055011 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿界名人不多言.多言嘴砲非名人
要名鴿嗎.林氏兄弟夠響亮吧
我能你能嗎?拍謝我不是學生
尋波拉純粹研究用
本來不想多言.看這聯盟論壇.每天都有那麼多的嘴砲.
試問一下.你有何權力攻擊他人.
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2013, 06:05 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
你有不要的鴿嗎目前你所發言的都是要鴿子ㄟ不管何種都要
算了假如你認為這樣可行,你高興就好!我不會再說了
祝你要到你的波啦5000
你要垃圾鴿嗎?關渡宮那裡幾百隻.你能抓多少就算多少
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2013, 06:10 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
沒有關係啦....對於年輕的新手...有需要...

而我們有多餘的能給...就當作幫賽鴿界做一點小貢獻....

增加賽鴿人口.......

呵呵....多幫忙他們.....

我沒有你說的這系...不然我真的會給你!(要自己喜歡的鴿系也沒錯)

車大...的觀點也沒錯....

討論一下..這樣也好...不要人身攻擊就好..!

(也能知道說話的方式做一點修正會更好)..

對於新朋友..慢慢的溝通....

我菜鳥的時候...也是一樣不知道許多人有某些禁忌..

當然也有人會牽拖啦....輸了怪東怪西...

只要我還在賽鴿裡打拼....就沒有所謂的輸......

大家加油......
感恩喔.你講話比較實在.鴿界輸贏本常有.沒有永遠的勝利者.有人喜歡賽鴿.有人喜歡育種.至於鴿種.純粹個人喜好.每個人喜好不同.手法也會不同
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2013, 07:50 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a053055011 查看文章
笑看聯盟論壇.嘴砲總是相殘
試問用嘴說話大.還是鴿種作用大
要名鴿無須求.即使明哥在你手
一樣如同破銅爛鐵.

是啦!破銅爛鐵!不要第1名在笑第二名....開板大~是您開板要鴿子,並非我們開板的喔..搞清楚蛤...是您在求人..而不是我們在求您..連個基本禮貌都不會..還說人家嘴砲..建議您就別開板了嘛!..(怕人家酸嗎?)拿出自己的銀彈去換您認為的破銅爛鐵波拉吧!!
舊 04-27-2013, 07:52 PM
㊣★→↗緯↖←★

SHIT

引用:
鴿界名人不多言.多言嘴砲非名人
要名鴿嗎.林氏兄弟夠響亮吧
我能你能嗎?拍謝我不是學生
尋波拉純粹研究用
本來不想多言.看這聯盟論壇.每天都有那麼多的嘴砲.
試問一下.你有何權力攻擊他人.

大家是沒權力....但是是開板的給機會嘴砲的喔.....
舊 04-28-2013, 07:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿 可遇不可求 祝你早日找到你的波拉5000~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2013, 11:07 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 如果是純研究~我告訴你哪裡有~~真的有波拉5000

引用:
請問有哪位前輩有波拉5000多餘沒用的.
願贈養1-2隻波拉給小弟研究
感恩.
1.如果是純研究~我告訴你哪裡有
我家附近有二個"鳥店"~各大血系和名種都有~但是你要認得牠(自己挑選自己想要的)
1隻只賣200元coco~不算貴吧~
其中還有超過3位以上"大新莊"的職業大咖都在那裡淘汰鴿子~
2.如果想要飛的進來的鴿子~沒人會送你(如果知道的話-自己留著用都不夠了)
想要鴿子個人覺得有幾種方式:
a.和人交陪~"相互"交流研究~合得來的看順眼的會送你
b.五洲期刊上刊的滿滿的~自己挑喜歡的~準備好銀兩~鴿子隨時都可捉
c.鳥店和基隆港、高雄港....每當季賽結束都有一堆鴿子在賣...很俗吔!
其他的如捉野鴿、架網仔....其他不入流的方式有千百種----就不多說了

說真的修正一下你自己溝通的模式,依聯盟鴿友的熱情~你的鴿子會多到養不去!是真的!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM